Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1547. Молния. Выпуск 123. Астропрогноз 2021. Вторая половина февраля.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Эх, раззудись перо, сделать читателям несколько грозных предупреждений. На чем сердце успокоится, напишу в следующий раз, еще время не пришло. Сейчас важнее не наступить на мину, из какого бы вещества она ни была. Погнали.

1. Солнце 18.02.2021 после полудня на месяц переходит в Рыбы. Ощутимо теплее не станет, а влажнее - точно. Помните, водная стихия - эмоциональна.

2. Февраль 2021 - время серьезных перемен. Насколько серьезных - поймете позже. Может, через полгода, может - потом. Квадрат Урана-Сатурна актуален в течение трех лет, но кульминации приходятся на этот, 2021-й. Наиболее яркие - в феврале и декабре. Со скрипом и треском может ломаться все, что угодно: от костей до госструктур и традиций. Внимательный наблюдатель обнаружит, как вроде бы серьезные люди дают задний ход, и иначе демонстрируют ненадежность.

3. В гендерных ситуациях - сплошные непонятки. С одной стороны - "хочется, очень хочется", с другой.. отсутствие желаемого, капризы и  неудовлетворенность.


Первое обеспечивает гармоничный аспект Марса с Нептуном (04.02-23.02.2021, кульминация 14.02 - в день всех влюбленных), второе - квадрат Венеры-Марса (12.02-27.02.2021, кульминация 19 числа).

Каплю света проливает тот факт, что Марсово-Нептуновым вдохновением быстрее пропитаются Овны, Скорпионы, Стрельцы и Рыбы, а Венеро-Марсовое раздражение проявят Овны, Тельцы, Скорпионы и немножечко - Весы.

4. Поденно картина рисуется такая:

19.02.2021 - лунная четверть и точный квадрат Венеры-Марса.. вопросы есть? - суду все ясно: не поссорятся только взрослые, разумные люди, в стабильных, гармоничный парах.

20.02.2021 - Юпитер щедро одарит позитивной энергией. Это хороший день. Во всех смыслах.

21.02.2021 опять накроют сомнения в правильности происходящего, появятся идеи сомнительного свойства, захочется махнуть на все рукой - "пропадай, Васютка, пропадай".

Наконец, 25.02.2021 - ключевой момент. Множество аспектов, полный короб огурцов, только успевай отгребать. Может произойти разделение ролей по формуле "мужское - Да, женское - Ни за что!". Единственное беспроигрышное средство - шутка юмора. Удивительным образом она может исправить всё. Насыщенный получится денек.

На сегодня все. Ждите продолжения, оно обязательно будет.

Ходите на ютуб (https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos), инстаграм (https://www.instagram.com/astroskop/) и просто на консультацию. Еще можно учиться (зря, что ли, устроили карантин?).

Почаще смотрите на солнце, пейте рыбный жир, да пребудут с вами высшие силы. Ваш А.Соколов

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, кто не делает прогнозы - не астролог, не мои картинки, прогнозы на 2021 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments