Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1532. Молния. Выпуск 108. Астропрогноз 2020. Декабрь жив!

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Уважаемые визуалы, интеллектуалы, и прочие могикане читающего поколения!



Сатурн (ограничения, запреты, страхи, комплексы, трудности, препятствия, тормоза, сдерживание, контроль, долг, правила, инструкции, законы, длительность, хронические процессы, кости-суставы-уплотнения)
тесно взаимодействовал с
Плутоном (глобализм, бабло-финансы-богатство-капитал-БАНКИ, масса-толпа, мощь, ДАВЛЕНИЕ, влияние, глубинные-неумолимые-неотвратимые процессы - сиречь "трансформация")
а на ту беду к ним присоседился
Юпитер (рост-расширение-экспансия = усилитель, катализатор, "космические дрожжи"©).  "в результате пострадал наш советский кинозал"

по каковой причине мы из последних сил тащили перегруженную телегу жизни, а нас стегали. И пока не перестали, хотя есть надежда, что в ближайшее время, кроме наложения новых обязательств, дадут определенные свободы (соединение Юпитера с Сатурном в первом градусе Водолея).

Примеры: ощущение огромного груза ("2020 - самый тяжелый год в моей жизни" отмечает каждый второй), полный стоп в какой-либо жизненной сфере, потеря интереса к происходящему (депрессия), и т.д. до бесконечности.
Глобализация в том, что ограничили ВСЕХ, денег выдавили ИЗ ВСЕХ, поэтому и ощущения похожи у ВСЕХ.
При том каждый пострадал по-своему. В чем - зависит от особенностей индивидуального гороскопа. У кого пропало пресловутое "счастье в личной жизни", у кого - здоровье, у кого работа.

Не нужно семи пядей во лбу, чтобы разглядеть используемые  маркетинговые приемы для задания желаемых поведенческих, сексуальных, морально-нравственных установок.
Манипулирование стало нормой жизни, благо к началу XXI века ощутимо притупился иммунитет против отработанных еще в древнем Риме технологий ("наобещай денег и секса", "разделяй и властвуй", "загребай жар чужими руками" и прочих).

Самое интересное произойдет под занавес:
Соединение Сатурна и Юпитера - не такое уж "великое", как об этом пишут (а точнее - переписывают). Оно происходит каждые двадцать лет, но нынешнее следует расценивать как последний пендель могучего соединения Сатурна-Плутона-Юпитера 2019-2020 года. Интересный вопрос (ответ на который мы получим только тогда, когда доживем): "кто победит - наши или немцы?".
В смысле Сатурн - "препятствия, проблемы" или Юпитер - "возможности, рост" (в Водолее - "свобода-равенство-братство, независимость, непоследовательность-непостоянство").
Само соединение длится с марта 2020 до марта 2021, точное соединение - на носу - 21 декабря 2020 года. Кульминация, естественно - весь декабрь.
Сели поудобнее, набили попкорном защечные мешки, наблюдаем. Хотя лучше ловить "сигнал к атаке - три зеленых свистка" на низком старте.
Ждем (а лучше - участвуем!) в ловле "пти-цы щастья зафтрешнего дня". Здесь одного желания мало, хорошо бы еще иметь культурный, образовательный, профессиональный ресурс, не помешает и жизненный опыт.

Происходящее ныне (конец ноября, декабрь 2020, январь 2021 года, точное - 22.12.2020) соединение Урана и Лилит, безусловно, добавит кислотной остроты цвета, радужных переливов и ослепительного сияния реформаторским телодвижениям Юпитера-Сатурна.
Вы заметили, как в течение первой декады декабря нарастало  нервное напряжение и неудовлетворенность, основанные на неверии НИ ВО ЧТО? Солнце с Нептуном сошлись в необъявленной войне. Солнце жжот напалмом, Нептун похож на боевого кита. Когда участники конфликта не желают слышать друг друга - их ждет плачевный результат. У множества людей случился приступ утраты веры в себя (в Любовь, в достижимость поставленной цели, другое). Что привело к конфликтам, отказу от намерений. Аспект будет актуален до 17 декабря. Давайте, выныривайте. Есть зачем.

Отлично аспектированная в середине месяца Венера окажется в точном соединении с Селеной 15 числа. Все знают, что Венера - молодая-красивая (женщина, подруга), а Селена - объединяет. Поэтому не упускайте прекрасной возможности побыть вместе с приятными людьми, особенно женского пола. Аспект актуален с 11.12.2020 до 20.12.2020.

Теперь о страшилках. В воздухе сильно пахнет серой, когда астрологи пишут о затмениях. Тем более - когда можно завести доверчивого слушателя в извилистый коридор. Ну ладно, затмения - аспекты Солнца и Луны на узлах. Далеко не самые важные факторы в астрологии, если речь идет о времени, тем более - долгосрочных процессах. А вот "венцы безбрачия", "сиреневые Луны" и "коридоры затмений" - это трэш и "глобализм".
Да, 13.12.2020 станет точным квадрат Меркурия-Нептуна, 14.12.2020 произойдет соединение Меркурия с узлом, но почему бы не принять во внимание, что 14 же декабря окрашено прекрасными аспектами Солнца-Луны с Марсом, а также Венеры с планетами "могучей кучки" (Сатурн-Плутон-Юпитер)?



Кто мешает стремиться к выяснению истины? А зная заранее о характере аспекта - выбирать соответствующие формы? Мне - никто. Чего и вам желаю.
К тому же, упомянутые гармоничные аспекты Венеры набьют ваши карманы мандаринами, и надо сильно не любить себя, чтобы провести время в тоске. Ну ладно - я.. "все время о людях думаю", а зравомыслящие граждане имеют полное право на оптимизм.
К слову сказать, 15.12.2020 Венера окажется в Стрельце, толика скорпионьих страданий останется позади, а стрельцовские наполеоновские планы (типа куда-нибудь поехать, да чему-то поучиться) покажутся гораздо более привлекательными. Вместе (с кем-то)! Потому что в этот момент Венера будет в соединении с Селеной.

На этом сегодня я приторможу.
Высказать наболевшее вдохновила гексаграмма Ши-Хо.
Читайте, комментируйте. Всегда рад единомышленникам.


Или приходите на консультацию.
XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687

Постоянно добавляются видео в Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw
(лайкайте, подписывайтесь, сливайте знакомым, задавайте вопросы!)

skype: krokodav
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop
https://www.facebook.com/astrologsokolov/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Водолей, Сатурн, Юпитер, кто не делает прогнозы - не астролог, не мои картинки, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →