Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1525. Молния. Выпуск 101. Астропрогноз 2020. Конец ноября.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Прогноз написан для визуалов, которые "лучше один раз увидят, чем сто раз услышат", а то у некоторых паническая атака по причине открытия моего ютуб-канала. Клянусь вишневым вареньем, в последние годы десятилетия жизни, помимо общения с правнуками, буду баловать моих читателей прогнозами, и не только.

Скажу честно, мне от вас нечего скрывать: доживем до понедельника до весны 2021 года - станет намного легче. То есть,

то, что к тому времени поломают, или, наоборот, внедрят, может быть - не вытравишь еще несколько десятилетий. Но такого гнета ожидания, чикнут тебе ножиком по горлу и в колодец возьмут ли тебя с полки, как пирожок, используют ли в своих целях и отпустят опустошенного на волю - не будет. До этого момента надо еще определенный путь пройти, но бОльшая его часть позади, и виден свет в конце тоннеля. Образно говоря, ситуация "февраль 1945 года".

На очереди бессмертные трактаты "Два великих трамплина (декабрь 2020 и январь 2021)", "Обзор астрологических акцентов 2021 года", но сегодня - пожалуйте употребить окрошку "Чем заняться в ближайшие полторы недели до начала декабря".

Вы еще успеете! Насладиться тесным общением с интересными и приятными людьми. Об этом договорились (а я вам рассказал) Меркурий с Прозерпиной. Меркурий - не эмоциональная планета, он любитель потрещать, обменяться новостями, Прозерпина восстанавливает, приводит из прошлого. До 26.11 еще много времени вспомнить-встретиться-обсудить (на позитивной волне).  Впрочем симпатии Нептуна добавят процессу эмоций, так что в процессе можно и новости узнать, и очароваться.

24.11 противостояние Венеры и Лилит сделает свое черное дело, запустит ложку дегтя в баночку меда, подготовит почву для резких, негативных эмоциональных движений (у некоторых из нас). Люди-то разные.. есть счастливые пары (хотя бы на данный момент), есть - у кого отношения по швам трещат.
Вот их-то и подстерегает коварное противостояние Венеры с Ураном (23.11-27.11-02.12). Еще раз подчеркну - не всех, а токмо невнимательных к близким, эмоционально не эластичных, в конечном счете - не любящих себя! В одночасье рвутся узы, стрелки поворачиваются со "здравия" на "упокой", ничего хорошего в этом нет и быть не может.

28.11 вечером сложится отличная ситуация для доверительного общения. Если вы способны испытывать уважение, умеете слушать - получите от общения не только большое удовольствие, но и пользу.

Этому поспособствуют Меркурий и Селена. Соединение будет актуально с 26.11 до 04.12, точным станет 30 числа. Меркурий, как всегда - обмен информацией, Селена - объединяет, "сливает в один флакон". И в эти дни гармоничные аспекты внесут в общение позитив. А благосклонное отношение Сатурна добавит гарантий. Высока вероятность того, что данные в эти дни обещания будут выполнены. Это хорошее время для формальных и юридических процедур.

Как-то так.
Читайте, комментируйте. Всегда рад единомышленникам.
Или приходите на консультацию.
XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687

Постоянно добавляются видео в Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw (лайкайте, подписывайтесь, сливайте знакомым, задавайте вопросы!)

skype: krokodav
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Меркурий, Прозерпина, Селена, Уран, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →