Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1520. Молния. Выпуск 96. Астропрогноз 2020. Уран, Лилит и мелкие брызги.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



Перечитал недавний прогноз (https://astroskop.livejournal.com/323551.html) и спрятался под диваном вдохновился на борьбу с препятствиями. Упомянув про соединение Урана и Лилит, я обещал комментарии. Выполняю.
Учитывая, что собственный цикл Урана - 84 года, а Лилит - 9 лет, обгон (и соединение в процессе) повторяется примерно каждые десять лет. Недавние наблюдались летом 1991, летом 2001, весной 2011 года, а очередное намечено на 22.12.2020. Правда, каждое следующее происходит в другом знаке.
А дальше - паззл.

Уран в обыденной жизни дает сильное (-нейшее) напряжение, и громко "требует перемен". Причем радикальных, революционных. Но поскольку он постоянно присутствует в нашей жизни, слышим мы его голос только, когда кто-то рядом говорит: "да-да!".
Нынче к нему пристраивается Лилит, известная паникерша. С нею связаны инстинктивные реакции (инстинкт - совокупность врожденных тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения - © Гуголь всемогущий), причем ярко эмоциональные.
А поскольку соединение происходит в Тельце, то на первое место выйдут материальные и телесные интересы. Кому-то срочно потребуется ведро силикона (надо поправить форму губ), кому-то будет мучительно жалко задешево отдавать нажитую непосильным трудом недвижимость, а кто-то просто констатирует, что за последний год заработал меньше в разЫ ("посчитали - прослезились").
Перечислены, естественно, не все возможные причины переживаний, но тема собственности прозвучит однозначно.
В конце 2020, начале 2021 года (особенно у Тельцов, родившихся в конце апреля) будет высок риск заболеть ларингитом или получить обострение хронического гайморита.
Возможен ли в этом позитив? Как всегда - да, если умеючи.
Опять начнем с телесного: Уран (в высших проявлениях - планета истины и озарений) делает тело тонким, а Лилит может обеспечить достаточную эмоциональную заинтересованность. Это хорошо для борцов с избыточным весом.
Если вы занимаетесь прикладным искусством, смело окунайтесь в художественное творчество - получите удовольствие и отличные результаты.
Это имеет отношение к любому ручному труду (рукоделию), особенно, если созидают красоту.

Соединение Урана и Лилит будет актуально с середины ноября 2020 до февраля 2021 года, кульминация придется на 22 декабря.

Интересно, что тогда же (21 числа) произойдет точное соединение Юпитера и Сатурна (которое повторяется раз в 20 лет), и тоже будет во многом определять наше мировосприятие с сентября 2020 года до марта 2021. Об этом соединении отдельно рассказывать не  буду, оно является частью более значимого аспекта, но еще к нюансам его проявления вернусь.

Ну и напоминание:

Завтра, 6 ноября, максимально высока вероятность неприятных или сложных разговоров. Выяснение отношений, ссоры, неудачные переговоры, неприятности с детьми, ошибки при оформлении документов, проблемы с транспортом и животными - далеко не полный список возможных проблем. Берегите себя и внимательно относитесь к окружающим.
В воскресенье, 8 числа - кульминация замечательного аспекта (он действует в течение первой половины ноября). Воспользуйтесь моментом, чтобы вспомнить хорошее, вернуть, восстановить - и получайте удовольствие!
В понедельник, 9 числа - воздержитесь от капризов, претензий к противоположному полу. Лучше наоборот - "попробуйте стать на его место". Вместо конфликта - лучше поймете партнера и получите огромную пользу.
В том числе потому, что фундаментом для гармонии послужит еще один аспект: его кульминация придется на 10 ноября, вторник, хотя он актуален с 30.10.2020 до 20 числа. Проявите к близким нежность и внимание - и будьте счастливы.

На сегодня - всё.
Читайте, комментируйте. Всегда рад единомышленникам.
Или приходите на консультацию.
XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687

Открылся канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw (лайкайте, подписывайтесь, сливайте знакомым, задавайте вопросы!)

skype: krokodav
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Лилит, Прозерпина, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments