Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1517. Молния. Выпуск 93. Астропрогноз 2020. И опять о главном. Ноябрь 2020 года.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

О главном не устану говорить, оно ведь - главное.. или где?
Для выполнение важнейшей задачи живого - продолжения рода, необходимо взаимодействие двух типов организмов - Мэ и Жо. У зьверьков в помощь этому, помимо закона джунглей (права сильного), есть множество ритуалов.

Чем сложнее устроен мозг, тем прихотливее формы поведения. Мы, приматы, особенно круты. Если добраться по эволюционному древу до человека - то можно с этого дуба рухнуть, поразившись кучерявости в отношениях людей.

Ладно - инстинкты. Они реализуются при помощи поведенческих стереотипов, записанных в генах-хромосомах, ориентируясь на цвета, запахи и формы.

Дальше - социальный слой. Как известно, все "беды от грамоты" - воспитания, а если серьезно - то его отсутствия (я ранее объяснял, что воспитанием называю процесс оптимизации социальных поведенческих форм) - "и тут они каааак стали друг друга не понимать"...

Женщины слышали, что "любой мужчина - ребенок", но не догоняют, что с ребенком можно обращаться по-разному. Можно его баловать, давать ему титю и кормить борщом, а он потом будет регулярно побивать и гонять в магазин за воткой. Но ведь можно ему хоть что-то объяснять (ни один мужчина в мире не принимает информацию телепатически), а если еще и попросить - то биологический инстинкт побудит его эту просьбу выполнить.

Мужчины тем более не понимают значимости ощущений в жизни женщины. Цикличные колебания их самочувствия, зависящие от гормонанальных процессов, называют эмоциями.
Большинство, не имея достаточных знаний, стихийно вооружаются лозунгами, которых в интернете летает миллион: "ничего не изменишь", "я уже пробовал - не получилось", и прочей лабудой.
Есть еще популярная мулька: "мы взрослые, и не будем друг друга менять". Даже из соображений здравого смысла понятно, что отношения - это взаимодействие двух сторон, у каждого должны быть свои принципы (которые целесообразно партнеру изложить).
Не могут отношения быть длительными и комфортными, если не учитывать интересы партнера. Это называется приспособление, или адаптация. И она должна быть взаимной.

Будем помнить о правильной гендерной самоидентификации. Если вы не хотите, чтобы природа вас выплеснула из таза вместе с водой, ведите себя, как девочка - будучи женского пола (которому присущи мягкость, восприимчивость, высокая адаптивность); или как мальчик - если мужского (готовность защитить, принять вызов - и решительно на него ответить).
Если  "женское" проявляется в лживости и капризах, а "мужское" в грубости и необоснованной агрессии - это результат отсутствия воспитания (отправляйтесь наверстывать).

Однако "вернемся к нашим баранам".
Астрология - средство "поверить алгеброй гармонию".
Для всего, о чем я говорю, есть астрологические обозначения.

Женские планеты - Луна, Венера, мужские - Солнце, Марс. Хотя есть и кое что еще.
Отношения Солнца и Луны - это всем известные "лунные фазы": новолуния, полнолуния, "первая" и "вторая" четверти. Их роль очевидна. В полнолуние редкая птица долетит до середины. И всё. Момент потери истины. Конфликт может возникнуть не только гендерный. В гороскопе аспекты этих планет определяют глубинные стереотипы отношений с противоположным полом, унаследованные от родителей. Все не просто.

Отношения Венеры и Марса намного интереснее. Они описывают взаимную привлекательность. Венера, как известно - красоту. Марс - силу.
Отлично помню, но только сейчас нашел в интернете картинку на обложке детского журнала "Веселые картинки" (10 номер за 1980 год):

Взаимодействие Венеры и Марса определяют наши симпатии, физиологическую привлекательность.
Марс "усиливает чувства" - поэтому соединение этих планет в синастриях - "мощная залипуха" (флирт и секс); гармоничные аспекты способствуют взаимному комфорту, а напряженные вызывают отторжение. К счастью, в гороскопе, как и в жизни, одновременно действует множество различных факторов. Это, с одной стороны, затрудняет работу астролога, который пытается отношения описАть. С другой - всегда в жизни оставляет шанс. И не забудем мой любимый афоризм: "не хвост вертит собакой, не гороскоп живет за человека". Внутренний импульс хоть и важен, мы можем и должны рулить!

Теперь - собственно прогноз:
В первой половине ноября 2020 года Солнце на своей огненной колеснице пролетает мимо Прозерпины, которая возвращает, восстанавливает, возрождает (и просто рождает). В результате чего мы испытываем потребность и находим в окружающем мире возможности вспомнить, вернуться/вернуть, реставрировать и пр. Прозерпина также способствует зачатию, особенно при гармоничный аспектах (а нынче они именно таковы).
Соединение актуально в период с 27.10.2020 до 20.11.2020, точным станет 08.11.2020. Радуйтесь старым друзьям, штопайте в отношениях прорехи.

Чтобы жизнь медом не казалась, космос организовал в комплекте еще противостояние Венеры  и Марса.
Противостояние - напряженный аспект, но не такой жесткий, как квадрат. Занять противоположные позиции означает не только ссору, но и возможность оговорить свои интересы, уточнить, чем они отличаются от позиции партнера, чтобы, в конечном счете, их можно было сочетать. Уверяю, это абсолютно реально (я проверял). Но выбор за вами.
Аспект будет актуален с 05.11.2020 до 13.11.2020, точным - 09.11.2020.

В середине месяца полУчите промежуточные результаты. Сыграют свою роль и соединение Юпитера с Плутоном, и другие аспекты. Хотите высокой и чистой любви - шевелите извилиной. В противном случае Сатурн оставит на бобах (надолго и всерьез).

Забегая вперед, скажу, что в середине ноября 2020 года жизнь не остановится и не закончится. Девочкам будет сложнее - во второй половине месяца Венера попадет в зону турбулентных аспектов. Но об этом - в следующий раз.

Осознанно публикую материал в полнолуние, чтобы посмотреть, насколько "дикие инстинкты" затуманивают восприятие сказанного. Или наоборот.
Домашнее задание: перечитать текст тридцать три раза как отченаш, найти ошибки и сообщить в комментариях, принять к сведению и приступить к выполнению программы оптимизации отношений. Всё! можно (и нужно)! изменить в лучшую сторону!

Читайте, комментируйте. Всегда рад единомышленникам.
Или приходите на консультацию.
XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687
Открылся канал на Ютубеhttps://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw (лайкайте, подписывайтесь, сливайте знакомым, задавайте вопросы!)
skype: krokodav
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Марс, Прозерпина, картинки, прогнозы на 2020 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments