Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1511. Молния. Выпуск 88. Астропрогноз 2020. Основные тенденции октября.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



Напоминаю: октябрь - самый гремучий месяц этого года.

Предистория такова: в сентябре и начале октября четыре планеты, меняя направление движения, оказываются в стационарном положении.
В каких-то ситуациях это неплохо (никакая скорость означает соответствующую активность), в других - похуже. Заточенные под выполнение определенных задач структуры, многие профессионалы, а также носители некоторых особенностей гороскопа, могут демонстрировать высокую специфическую активность.
Речь, как вы понимаете, о Марсе (металлообработка, спорт, военное дело, "протесты", демонстрации, мелкие вооруженные столкновения и прочие беспорядки), который был стационарным 9 сентября, Юпитере (развитие и рост, от образования до бизнеса), поменявшем направление движения 13 числа, Сатурне ("все вокруг и около закона", контроль и цензура, долговые-налоговые вопросы и пр.), стационарном 29.09.2020, и Плутоне (глобальное - капитал-финансы и власть, в том числе "кукловоды", "глубинные государства", и просто вооруженные силы) - который будет стационарным 04.10.2020.


Интересно, что в момент стационарности Сатурн будет в точном квадрате с Марсом. Картина маслом: стационарный Сатурн (закон) - "бессилен", в смысле наказать либо не хочет, либо не очень может. А Марс движется ретроградно, то есть производит безобразия, которые мы наблюдали несколькими неделями раньше. В своем знаке, Овне, где он ведет себя, как подвыпивший гусар, Марс оказался еще 28 июня, и останется до 6 января 2021 года.
Юпитер - "космические дрожжи", усиливает все, что находится рядом. На данном этапе - прежде всего указявки предводителя Козерога - Сатурна, блюстителя законов и правил. На ту беду рядом с Сатурном пасется Плутон, контейнер глобализации. Как я рассказывал ранее, в 2020 году предусмотрено три соединения Юпитера с Плутоном: при первом (05.04.2020 плюс-минус две недели) нас накрыло, всех "пристегнули наручниками к батарее". Во время второго, 30.06.2020, плюс-минус.., ретроградный Юпитер лениво напомнил, что "количество заболевающих в некоторых регионах, кажется, увеличивается.. но это не точно".
Третье соединение произойдет 12.11.2020, опять по две недели в разные стороны, то есть в первые две декады ноября. Как минимум мощное давление гарантировано, хотя ввиду трухлявости аргументации, возможно местами эффективное противодействие. Но тихо не будет. С астрологической точки зрения, главный потенциал аспекта в следующем: долгоиграющие стратегии получения законодательно гарантированных (Сатурн) сверхдоходов (Плутон в соединении с Юпитером). А формы могут быть разными - от распределения президентских кресел и распила государственных бюджетов, до создания "вечного финансового двигателя" в виде "спасительных вакцин от всего плохого" и проч.

Как-то на этом фоне не играет яркими красками заезженная страшилка малограмотных астрологов - ретроградный Меркурий. Да, бывает, три раза в год. С 14.10.2020 до 03.11.2020 вспомните и встретите вы все, на что не хватало времени или позабыли. А если есть, что повторять - для прочности знаний - повторИте.

Противостояние Венеры и Нептуна - для тех, кто в сентябре достаточно не настрадался в своих гендерных отношениях. Очередное облако тумана "ты меня не любишь, не жалеешь.." в период с 14.10.2020 до 22.10.2020, кульминация 18 числа.

И, наконец, главная игруха октября - самый значимый Т-квадрат 2020 года (хотя их в этом году всего-то полторы штуки) - Солнце-Марс-Юпитер/Сатурн/Плутон. Будет актуален с 05.10.2020 до 24.10.2020. От него и произойдут наиболее заметные трения, столкновения, дым столбом. О конкретных аспектах конфигурации и связанных с ними ощущениях расскажу подробнее в следующем посте, а на сегодня - всё.

Читайте, комментируйте. Или приходите на консультацию. XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687,
skype: krokodav,
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop, https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Марс, Нептун, Плутон, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, немного музыки, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments