Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1509. Молния. Выпуск 86. Астропрогноз 2020. Еще о главном, дополнения.


"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Как говаривала Алиса в Зазеркалье, становится все чудесатее и чудесатее. Гремучий октябрь совершенно не за горами, но большая часть наличного состава зациклена на личном, и это закономерно.

Отгорело в первой декаде месяца остервенение Тау-квадрата с участием Марса и Венеры. Сходит на нет раздражающее ни во что неверие противостояния Солнца с Нептуном (первые две трети сентября). Некоторая часть населения с акцентом Овна будет еще долго беситься от соединения Марса с Лилит. Даже побуждающий к радикальным изменениям в отношениях - квадрат Венеры-Урана - склоняется к закату (11.09.2020-19-09.2020, кульминация 15 числа). Индивидуальное восприятие происходящего отличается достаточно сильно, но.


В ближайшие дни сложится гармоничный аспект, который послужит опорой для тех, кто не поддался на провокацию, не наплевал в колодец, не подпилил сук, на котором сидит, и имеет перспективы оптимизации, например, "план С". Впрочем, если отношения окончательно обесценены, и есть желание их закончить ("пропадай, Васютка, пропадай") - туда им и счастливая дорога. Каждый решает сам, профукать ли ему шанс, ("назло бабушке отморозить себе уши).

Это тригон Марса (мальчик, активность) и Венеры (девочка, удовольствия и красота). Планеты гендерные, именно их взаимодействие украшает жизнь. Вроде быстрые - но тригон складывается не каждый год. Если вы не живете в счастливом браке третий десяток лет - можете повспоминать, не было ли всплесков энтузиазма в апреле или июле 2016, апреле, августе или ноябре 2018, январе 2019.
На данном этапе аспект будет актуален очень недолго - с 25.09.2020 до 02.10.2020 (кульминация 29 числа). Но от этого не потеряет своей яркости. Не проходите мимо.

Повторное соединение Марса и Лилит (23.09.2020, плюс-минус неделю) по-любому добавит страстей, как уже было в первой половине августа. Правда, этот фактор неконтролируем и практически непредсказуем в индивидуальных проявлениях (каждому - своё) - следует соблюдать максимальную осторожность.



Не лишним будет добавить, что очередной Тау-квадрат этой осени будет актуален 19-28 сентября, одним из действующих лиц станет Меркурий, у которого подвешен язык, и кто за словом в карман не лезет - поэтому готовьтесь фильтровать базар. Слово не птица, наговорить глупостей легко, а расхлебывать потом долго придется, если вообще дадут возможность.

Что из всего этого следует?
Как всегда - "кто предупрежден - тот вооружен".
Любой напряженный аспект может принести пользу!
И дело даже не в пресловутой "канализации энергии". Многие заблуждаются насчет быстрого и одозначного переведения энергии в позитивное русло. "Все страдания от неведения" - учил Будда. Я обычно комментирую: "..от непонимания, что результаты ваших деяний приходят не в тот момент и не в той форме, в которой вы ожидаете".
Что означает примерно следующее: думайте, что говорите; поступайте правильно; и будет, как будет.

Если вы не только проявите интерес к представителю противоположного пола, но и подумаете о последствиях (с уважением к партнеру) - при любом аспекте ваша позиция будет достойной.
Лилит с Марсом дают возможность острее ощутить, лучше прочувствовать боль не только свою, но и ближнего. Не говоря о творческой сублимации - ради одного этого стоило дожить да настоящего момента (соединение Марса с Лилит в Овне повторяется в среднем раз в 24-27 лет)

На сегодня - все. Читайте, комментируйте.
Или приходите на консультацию. XXI век на дворе, общаться можно при помощи любого мессенджера.
тел. и viber +37129547687,
skype: krokodav,
мыло: astrologsokolov@gmail.com
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
https://www.facebook.com/astrologsokolov/
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Лилит, Марс, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments