Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1506. Молния. Выпуск 83. Астропрогноз 2020. Главные осенние мотивы. Часть 1.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ

астрологии).

Осень ожидается жаркой. И речь не о температурной кривой.

Нить Ариадны вам в руки, перебирайте узелки, следуйте и не ошибайтесь.

1. Волна эмоциональной неудовлетворенности длиной от 21.08.2020 до 02.09.2020 достигла максимума 25.08.2020.

Типичные темы - эмоционально-чувственные переживания, любовь-морковь, материальные доход и обеспечение; проблемы со слизистыми и избыточным весом, привлекательностью и красотой.


2. Первая волна породит вторую, которая поднимет муть из глубин, высвободит массу энергии, будет кренить, раскачивать и постарается опрокинуть. Переход - постепенный. Период - 25.08.2020-04.09.2020, пик 30 числа.

Проявится это в росте недовольства, преувеличении значимости и суммы штрафа, стремлении решить вопрос силой (хотя бы и при помощи психологического давления - кто как умеет), наконец - в бунте, бессмысленном и беспощадном.

3. Третья волна. В наилучшем варианте накопленная инерция поможет организовать процесс, но если в ситуации недостаточно глубины, волна разобьется о рифы, и будет бобо. Период действия с 27.08.2020 до 08.09.2020, кульминация 2 числа.

Крайне рекомендую конструктивно сформулировать претензии, обсудить, договориться, построить планы, проявить ответственность, по возможности соблюдать легитимность, при необходимости подписать (или иначе гарантировать надежность).

Иначе хронически неудовлетворенные оппоненты могут потерять терпение и поломать те формы отношений, которые пока актуальны (особенно формальные, типа договоренности, контракта, брака).

4.  Многократно описанные мною телодвижения Марса в Овне (например https://astroskop.livejournal.com/321273.html), особенно актуальные для "марсовых" людей и людей-женщин, в сентябре будут достаточно интересны: к 09.09.2020 Марс потеряет скорость и остановится, после чего будет двигаться попятно. Вблизи момента стационарности скорость никакая, поэтому в первой и второй третях сентября инициативность снизится, а со второй декады поменяется направленность действий. Учитывая, что Марс питает энергией, его присутствие прочитывается в активности так называемых протестов. Ждем-с оживления беспорядков вообще, но в местах, где они происходили недавно - в особенности. И конечно, соединение с Лилит (см. вышеприведенную ссылку), от которого колбасится каждый конкретный гражданин и общественность в целом, памятно по событиям первой половины августа, и повторит подобное во второй половине сентября (эпицентр 23 числа).


В сентябре гендерная тема, пожалуй, перекроет остальные.

5. Фоновым будет аспект, вносящий неуверенность и неопределенность. Складывается раз в год, Ничего конкретного, но и ничего приятного. Период действия с 30.08.2020 до 23.09.2020, пик 11 числа.

6. Другой - в первой декаде месяца внесет максимальное напряжение (и конфликтность) в отношения мальчиков и девочек. Определенно это будет звучать с 30.08.2020 до 09.09.2020, кульминация 4 числа.

В совокупности эти аспекты ощутимо испортят атмосферу общения.

Конец первой части.

Время веселое, не унывайте, у вас все получится.
Если раньше собирались, да не срослось - приобщайтесь к древнему знанию - возможны как очные, так и онлайн консультации.

Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html

Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,

инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Марс, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments