Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1505. Молния. Выпуск 82. Астропрогноз 2020. Игры Марса и Лилит-2.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ
астрологии).


Тема крайнего прогноза оказалась живо-трепИщащей, и требует более широкого освещения.
Недавно об этом было в
о сегодняшней ситуации - на https://astroskop.livejournal.com/320663.html, пункт 3,
и собственно
Тем не менее:

1. Марс - планета мужская (пиндо-астрологи вообще считают ее маркером тестостероновой активности с вытекающими поведенческими проявлениями - от тембра голоса, инициативности, до грубости, и хамства).
И если представителям более примитивного пола упомянутые формы поведения присущи всегда, то нежные и гибкие женщины при активном Марсе могут ломать шаблоны в восприятии окружающих.
Варианта два - акцент Марса в гороскопе рождения (это "диагноз" - им приходится пожизненно расхлебывать последствия своей не очень женской активности), или периоды его активизации, как сейчас, когда Марс находится в своем знаке. Вроде не основная планета, а проблем может принести немеряно.
Конечно, "не хвост вертит собакой", и не гороскоп живет за человека, это вопрос воспитания (ох, как многие не любят этого слова). Но каждый (взрослый) выбирает для себя, чего он себе позволит или не позволит. Если вообще понимает, о чем речь (для того и астрология, чтобы проинформировать).
Таким образом, период времени с 28.06.2020 до 06.01.2021, при марсовом цикле всего навсего в полтора-два года - достаточно длинный. Поскольку Марс тормозит-поворачивает обратно-опять поворачивает вперед, теряя на пит-стопах кучу времени. НО. Это полгода надувания щек!
В сухом остатке:
для мальчиков это время задираться (это плохо), проявлять лучшие качества своего пола - отнести-передвинуть, защитить-преодолеть препятствия (это хорошо).
Для девочек - непростой период, когда, незаметно для себя, они могут становиться менее женственными (резкость, вызывающие интонации, сама-сама, да не дай бох - станут мериться длиной своих талантов).
Вот тут-то, особенно при участии других разрушительных факторов и напряженных аспектов, их и подстерегают проблемы.

2. Такие периоды описаны в предыдущем прогнозе, см. выпуск Молнии номер 81 - 10 августа и 23 сентября, плюс-минус неделя, текущего года.
Лилит не позволяет понять, а следовательно, контролировать страхи и инстинктивные движения, только усиливая их, причем радикально.
Как было сказано, единственная возможность использовать энергию - творческий процесс, но это не гарантия отсутствия проблем.
А если соединение Марса-Лилит попадает на чувствительную точку гороскопа - оёёй. Впору вспомнить детское "девочки, не ссорьтесь!", да толку чуть.

Причем если в мальчиковой среде проявления грубости с детства получают адекватную оценку и ведут к адекватной компенсации в бороду, то в гендерных ситуациях все намного сложней.

3. Да, еще одна тема. Не все родились интеллигентами и понимают, что как аукнется, так и откликнется. Есть такая штука - уважение. Попросту говоря - признание прав. Как ни странно для некоторых - у окружающих тоже есть человеческие права. Грубое их попрание называется хамством.
С древности Право ассоциируется с Юпитером. Пораженный в гороскопе рождения Юпитер затрудняет понимание этого вопроса.
А как раз сейчас Марс с Юпитером и конфликтуют. Пока что на полу-безопасном расстоянии, но если не брать в голову, то в период с 03.09.2020 до 21.09.2020 с кульминацией 11-12 числа боевые действия не будут выглядеть красиво.
На самом деле период шире (с конца июля до начала ноября, а потом со второй недели декабря нынешнего до середины февраля будущего года). Но в сентябре иллюстраций искать не придется - сами придут и наддадут, а потом догонят и добавят.

4. Еще одно фактор, узнаваемо окрашивающий наши дни - конфликт Марса с Сатурном. Периоды актуальности те же, что и с Юпитером, однако тема другая.
Сатурн, как известно, отвечает за порядок, дисциплину, закон. В зависимости от того, как воспитывали (или не воспитывали) человека, он проявляется в ответственности и чувстве долга. Крены, созданные недалекими "воспитателями", проявляются в страхах, комплексе вины (вообще слово "комплекс" - сатурновое).
Напряженные аспекты и другое влияние разрушительных планет способствует несоблюдению правил (а то и законов), неуважению старших, конфликтам с представителями закона, безответственности вообще.
Если копать глубже, увидим неспособность понимать в происходящем взаимосвязи, а потому - предвидеть последствия, строить далеко идущие планы, то есть стратегически мыслить.
Зато вместо полезного новаторства мы видим примеры ломки рамок, "скреп" и связей, до разрушения основ. Пичалька, хм.
Ну, как говорится, если бох решил наказать и лишил разума, так им и нужно. Мы-то с вами учитываем все сказанное, ведем себя осторожно, да, осторожно.. мостим дорогу в светлое будущее, и не обращаем внимания на тех, кто зубоскалит.. карму никто не отменял.

На сегодня все.
Время веселое, не унывайте, у вас все получится.
Если раньше собирались, да не срослось - приобщайтесь к древнему знанию - возможны как очные, так и онлайн консультации.
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
Ваш А.С., человек будущего.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Марс, Сатурн, Юпитер, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments