Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1499. Рене Магритт, неповторимый.




В начале 80-х я купил альбом художника-сюрреалиста, поразившего мое воображение. Книга была толстая, содержала огромное количество шикарных иллюстраций, писем, дневниковых заметок и статей личного биографа. Стоила 150 рублей, больше месячной зарплаты реаниматолога.

Не прошло и сорока лет, как на глаза попался гороскоп художника, все стало на места.


Впечатлившие меня в свое время лаконизм, гиперреальность сюжетов - проявление урановости (Солнце в соединении с Ураном в орбисе 4,5 градуса, с его лайт-клоном Хироном - и того меньше - 3,8).
Как положено восходящему Стрельцу, на первой картине 16-летний художник изобразил лошадей.
Характерное соединение Венеры с Сатурном (складывайте ключевые слова как хотите - красота+воплощение, красивое+осязаемое и т.д.) часто встречается у художников, причем - предпочитающих пастозную технику в живописи, прикладное искусство (например, как моя мама, у которой тоже имеется оное соединение в гороскопе), скульптуру.
(Погуглил, и практически выпал в осадок - постараюсь в обозримом будущем высказаться о качествах характера таких персонажей с соединением Венеры-Сатурна, как Дональд Фредович Трамп, Джордж Вашингтон, Джон Ф.Кеннеди, Билл Гейтс, Курт Кобейн, Мэрайя Кэри, Бенедикт Кэмбербэтч, певица Пинк, Хайди Клум, Огюст Роден, Николас Кейдж, Чак Норрис, Томас Эдисон, Микки Рурк, Рэй Бредбери, Эннио Морриконе, Демис Руссос, Л.Н.Толстой, Гертруда Стайн, Христофор Колумб, Александр МакКуин, Рудольф Нуриев, Герберт Уэллс, Александр Дюма, Мария Кюри, Йоко Оно, Бенисио Дель Торо, и даже Илона Сталлер и Сатья Саи Баба.

В личных отношениях, кстати, это дает некий страх (или перед ними, или - потери, так что, при наличии партнера, их отношения более длительны).
Кстати, об отношениях. Любовь всей жизни Рене Магритта - Жоржетта Бергер. Они подружились, когда ей было 12 лет. Посмотрите, как интересно: Луна в Рыбах в 3 близнецовском доме. Луна - это образ матери и будущей жены в мужском гороскопе (известно, что мать художника утонула). Но любимая женщина! Родилась 22 февраля (Рыбы). Мы видим т. наз. "брачное соединение" Луны мужского гороскопа с Солнцем - женского (орбис 3,5 градуса). А физиогномика какова - характерная для Рыб "легкая нежность" в сочетании с совершенно близнецовскими пушистыми волосами. Бинго.

Вот еще:     

На сегодня всё.
Ждите прогнозов. Приобщайтесь к древнему знанию - консультации онлайн пока никто не отменял.
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Близнецы, Рыбы, Уран, личности, не мои картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments