Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1497. Молния. Выпуск 76. Астропрогноз 2020. Что это было? И далее.


"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Как и ожидалось, глобальное переформатирование, маркером которого является соединение Сатурна с Плутоном в Козероге, случилось.



Старинное правило "чем реже складывается астрологический аспект, тем мы воспринимаем происходящее как более значимое" - в силе. Сами посудите - предыдущее соединение датировалось 1517-1518 годами, следующее произойдет только в 2753-2755. Ни предки в досягаемом прошлом не расскажут, "как это", ни потомкам в обозримом будущем не понадобится наш опыт. А так, чтобы к сладкой парочке примкнул еще всесильный Юпитер - было в 1285 году.
Любители истории и мастера пытать гуголь найдут много интересного в далекой истории, но пока хочется разобраться с тем, "в чем сидим".
Само соединение длится два года - 2019 и 2020, но проявления неоднородны.

БОльшую часть 2019 наше внимание весьма успешно отвлекал еще один знаковый аспект - квадрат Нептуна и Юпитера. Все ходили несчастные, теряли веру в любовь и в себя, и не догадывались, что это цветочки.
Да, весной (март, апрель, начало мая) 2019 Сатурн сблизился с Плутоном, многие почувствовали мощное давление и скрежет космических тормозов.
Но не поняли значимости происходящего. Не было с чем сравнить.
Вторая кульминация, самая сильная (единственное точное соединение), произошло в январе 2020 года. Муравьишки активнее забегали по надводной части айсберга, некоторые даже пытаются описывать его подводную часть. Да поди его пойми: то ли перевернется, то ли растает, то ли мы вообще на "Титанике"?
Будет и третье пришествие - осенью (сентябрь и октябрь).
Но картина резко меняется в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Это Юпитер. Он "стал третьим" в первой половине февраля.

По отдельности их соединения значимы, но не глобально: Юпитер-Плутон встречаются каждых 12 лет, Сатурн-Юпитер - каждых 20, но.
Помните, я в начале года говорил, что для некоторых середина года представляет стартовую площадку для мощного финансового роста. Так и получилось. Как говорится "кому война, а кому - мать родна".

С одной стороны Юпитер неимоверно усилил проявления Сатурна (в сатурновом знаке): все виды ограничений, администрирование, закручивание гаек, контроль, изоляция, карантин, старики, "трудности", страхи и т.д.

С другой - Плутона: финансовые возможности и властные полномочия. Как известно, "существует два способа разбогатеть - произвести продукт или отобрать у другого". Первое сделали невозможным.. чтобы практиковать второе, да побольше, побольше. Впрочем, никто не запрещает оставшимся в живых придумать (в меру своей фантазии и представлений о морали), на чем теперь можно заработать.

Ибо Юпитер прицепился к кампании на полгода и делает три соединения с Плутоном (плюс-минус две недели от приводимых дат):
4 апреля (иллюстрация вышесказанного),


30 июня (Юпитер ретроградный, поэтому ключевыми словами будут "снова", "опять","возврат", может быть "вторая волна")
и 11 ноября (чуть позже подробнее опишу осенние месяцы, там будет жарко).

Что происходит сегодня?
Середина мая подрубила даже конспирологов-всепропальщиков (правда, не всех и не сразу) - три планеты остановились и поменяли направления движения.
Все - стали ретроградными (!): 11 мая Сатурн, 13 мая Венера, и Юпитер 14 числа.
В течение нескольких дней стационарного положения планеты фиксируют свои темы (Венера - чувственно-эмоциональные, Юпитер - развитие, Сатурн - контроль), но для большинства людей это остается незаметным.

Именно поэтому у многих "неделя выпала из жизни", появилось ощущение тоскливого зависания, мертвого штиля и проч. Венера до конца июня, а Сатурн-Юпитер до второй половины сентября будут "возвращать". Если обращаться с этим умеючи, можно получить и пользу, и удовольствие.

Обращаем особое внимание на предложения по работе, идеи по бизнесу, недоиспользованные источники знаний, связи и прочие рога изобилия. До осени не раскатываем губу на развитие новых проектов - время не то (Юпитер).

Стараемся отдать долги, пересматриваем и оптимизируем свои жизненные принципы, осмысливаем уроки кармы (Сатурн).

Венера, в зависимости от аспектов (день на день не приходится), принесет то радость, то разочарование. Это и возможность пообщаться со старыми друзьями, и вспомнить, "как раньше было хорошо", и восстановить отношения.

Не унывайте, у вас все получится.
Если раньше собирались, да не срослось - приобщайтесь к древнему знанию - возможны как очные, так и онлайн консультации.
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Плутон, Сатурн, Юпитер, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments