Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1491. Молния. Выпуск 71. Астропрогноз 2020. Про штормовые дни конца марта.


"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).
(Многа букв. Поэтому особенно полезно для неофитов).

Су Цзин-Гуань, дум великих полн, глотнул душистого красного мао-фэна и умиротворенно обобщил свои мысли: как интересно соответствует небесный узор Вэнь предначертаниям звезд! Да, в положенное время, да - узнаваемые признаки, но как неожиданны они каждый раз.
Сколько говорилось про редчайшее соединение Плутона с Сатурном..
Про глобализм, экономику, сферы влияния, законодательные формы, таргетирование стариков (надо же, гумонили - в греческом зале в греческом зале пенсионная реформа.. а тут на тебе: коронавирус, нашедший лазейку в мир в козерожьем сатурновом Китае, да в Италии, "пансионате для долгожителей" - как раз стариков и не щадит).
В который раз приходится признать, что главное в жизни - Время. И его континуум, и каждый конкретный момент.

За себя Су Цзин-Гуань не переживал - он слишком стар (практически Суперстар). Но любая жизнь не имеет цены, в смысле - безценна! На этом и играют безнравственные манипуляторы общественным сознанием. Придет время и для статьи о транзите Нептуна по управляемым им Рыбам - эпохе Веры, дезориентации народонаселения посредством обесценивания знаний, эпохе распространения наркомании и инфекций, эпохе актуализации и конкурирования идеологий.

Повитав в эмпиреях, Су Цзин-Гуань полюбовался картинкой, особенно могучей кучкой планет в Козероге,


и решил вернуться к реальной жизни. В старинном парке было безлюдно и ясно:

1. Пришло время концентрации сил. У кого какие есть - сила разума, дури, истерических эмоций, камень-в-руку, подраться/пострелять, упасть-отжаться 24 раза, другое.
Для такого времени типичны:
- разговор на повышенных тонах (от соседки по коммуналке до президентов удаленных друг от друга стран), иногда переходя на крик
- угрожающее выражение лица (особенно удобно, если оно некоторое время назад утеряно, и можно сделать вид, что я не я и хата не моя)
- прыганье по пашне и махание сабельками (даже если они картонные. несмотря на угробленные на разработку миллиарды и полную несостоятельность на деле)

К сожалению, чисто в физическом смысле повышаются травматизм, острота воспалительных процессов и необходимость хирургического вмешательства.
Естественно, если человек активный, от него первого можно ждать агрессии, когда его загнали в угол, как и решительных действий, если он профессионал.
Все будет происходить на максимальных оборотах до конца месяца. В апреле же с каждым днем напряжение станет уменьшаться.

2. В начале апреля случится первая из прогнозированных ранее кульминаций, дающая огромные возможности бизнесу. Другой вопрос, что кто-то заблаговременно подгреб все ресурсы, и не позволит мелкой сошке путаться под ногами. Мелкая сошка при этом не должна терять надежды и тоже сбивать сметану, будет в чем потом как сыру кататься.
Накопление знаний, осмысление опыта и его эффективное употребление в дело - вот суть происходящего во второй половине марта и первой половине апреля. Если, конечно, не убивать время на пережевывание коронаровирусной мякины, к чему успешно склоняют кукловоды.

Су Цзин-Гуань окунул здоровенную кисть в ведро с водой и написал на асфальтовой дорожке:

3. Примерное расписание неосознанных метаний может быть таким:

- с 17.03.2020 активизация всего на свете, еще более громкое жужжание и задиристость;

- 19.03.2020 - пик значимости пузыря;

- с 21.03.2020 - максимальная активность масс или капитала над нею (в зависимости от контекста). 23.03.2020 - самый непредсказуемый и разрушительный момент. С этого момента могут обозначиться решительные действия вооруженных людей (от вежливого человечка, спецназа с пластмассовыми щитами до ЧВК).
Нервов будет потрачен годовой запас. Будут и неприятные потери. Фишка, однако, в том, что именно в эти дни (22-27.03.2020) возможно неожиданное, оригинальное и радикальное решение задач любого масштаба! (Ключевые слова луч, космос, компьютер, инновация, изобретение, Россия, лазер, электричество и т.д.).
В этот же день в полную силу заработает (кульминации достигнет только 31.03.2020) еще один фактор, который может в тестовом режиме свалить значимые механизмы с катушек (потому что потом, с декабря 2020, его революционно-формообразующее влияние будет чувствоваться еще два года).

- а кто все это сможет переварить и - использовать - тот молодец. Я сам не уверен, что все успею.
Расписание осознанных действий то же, но с упором на использование великих возможностей (да-да, это не шутка)!

Изложив тезисы, Су Цзин-Гуань почувствовал, что пора сделать перерыв. И нам тоже.

Следите за публикациями, продолжение следует.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
А ежели нечем занять себя в процессе самоизоляции - пишите/звоните, технические средства позволяют консультировать, не слезая с теплой подушки.
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Козерог, Марс, Сатурн, Су Цзин-Гуань, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments