Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1490. Молния. Выпуск 70. Астропрогноз 2020. А был ли мальчик?



Полдня пацтулом. Мутные волны интернета вынесли - "...Скажу как есть - самые опасные сейчас те, кто говорит, что коронавирус не опаснее обычного гриппа.
Вот этих надо бить ногами, не снимая обувь. Быть долго и беспощадно..." Далее многа букв, неинтересно. Какая-то хабалка пишет. Как говорится -"Кликуша — человек, часто женского пола, подверженный диссоциативным припадкам и корчам, во время которых издаёт неистовые крики... Психиатр Н. В. Краинский описал эпидемию кликушества в труде «Порча, кликуши и бесноватые» (1900). Краинский счёл, что причиной являлся «большой истерический невроз», внушение, самовнушение и.." (Википедия)

При том, что желающие могут почитать-послушать дельные рассуждения людей-в-теме. Много дум навеяли рассуждения д-ра.м.н. И.Гундарова (интервью в ютубе от 10 марта 2020). Во многом солидарен с ним..
Поражает, как любят люди любого социального положения рассуждать, не понимая произносимых ими слов. Павлины, говоришь... Эпидеемия.. аха..
В старые добрые времена (та же Википедия еще не забыла) эпидемией считалась вспышка заболевания, охватывающая 5% населения. В последнее время "различные медицинские организации считают эпидемией ситуацию, при которой заболел 1% населения". То есть. В нашей малюсенькой Латвии запредельный минимум - зарегистрированных 20 000 случаев, а если по-взрослому, то 100 тыщ (на момент написания их 30 единиц). Про США не говорю - тремя миллионами не отделаться.
Эпидемия (даже целая пандемия!) - есть, но эпидемии - нет!
При таком уровне понимания проблемы "ищите - кому выгодно".
Поневоле вспоминается старый-престарый анекдот - пациент жалуется психиатру: знаете, доктор.. я вижу не то, что слышу и слышу не то, что вижу.. Доктор отвечает: от советской власти не лечим.
На эту тему еще 12 февраля на канале Андрея Угланова в ютуб рассуждал потрясающе информированный человек Александр Лосев (гуголь Великий и Всемогущий вам в помощь). И я.. и я.. и я того же мнения.

Теперь о звездах.

Насущные события побуждают к написанию большой статьи, но тезисами хочется поделиться прямо сейчас.

1. Эпидемиологически ситуация сравнительно спокойна.
Узнаваемые признаки инфекционных заболеваний присутствовали в первой половине декабря 2019 - квадрат Солнца с Нептуном.
Огребли вспышку вульгарного гриппа.
В конце января-начале февраля 2020 - квадрат Марса с Нептуном.
Огребли - появление нового коронавируса в Китае.
В первой половине марта, несмотря на гармоничные аспекты соединения Солнца с Нептуном, беспокойство еще более или менее объяснимо, и - все...

2. Другое дело - соединение Сатурна с Плутоном, о котором я пишу уже давно. Оно-то и определяет ситуацию, и никто не знает, до чего дойдут чиновники (Сатурн), побуждаемые власть-(и деньги)-имущими. Максимально масштабно. Вот вам ломка систем и замещение стратегий. Айсберг, как говорится, перевернулся. Это означает, что до конца 2020 года мы будем жить как в жерле вулкана (тепло, но неспокойно).
Картину расцветит грядущее соединение Юпитера-Плутона (кульминации - первая половина апреля, рубеж июня-июля и середина ноября).

Чего ждать тем, кто в танке выехал подальше, и не может вернуться?

3. Неожиданности может принести ингрессия Сатурна в Водолей. Почти прямо сейчас, 22 марта 2020. Ума не приложу, что это будет. Насколько характерно для Сатурна в Козероге позакрывать границы (пребывая в последнем градусе знака), настолько же Водолей ассоциируется со свободой. Правда - и с Россией. И с авиацией-космосом, и компьютерными делами. Самое простое - предположить, что сатурновая регламентация и накроет т.называемые свободы. Тогда мы уже сегодня ощущаем влияние на себе.
Далее - 11 мая Сатурн будет стационарным, прежде чем пойти вспять (ретроградно), до конца сентября - практически синхронно с Юпитером в 2020 году. Это будет период возврата к не окончательно решенным законодательным/юридическим вопросам - и их решения.

4. Манифестацию самых заметных событий спровоцирует Марс во второй половине марта. Хронологию распишу в следующем прогнозе, не расслабляйтесь.
Кто не предупрежден, про 18-23 марта скажут "яфшоке", а мы с вами "только посмеемся".

Остается надеяться, что экономические войны, основным орудием которых стал бедный Ковид, не остановят перемещение людей по планете (за их здоровье особых опасений нет - грипп как грипп). Одно могу сказать - древняя мудрость, призывающая "соломки постелить", подсказывает, что надо шире использовать возможности страховки (вот еще одна функция Сатурна, а его соединение с Плутоном показывает вероятность краха огромного числа страховых кампаний). И не поддаваться панике, ибо от нее никакого проку.
Короче, обсудим славные денечки, сидя у камина, через год. Не так много осталось.

Ежели в текстах информации для спокойного ночного сна не хватает, велкам на индивидуальную консультацию. Это отличное времяпровождение в обстановке вынужденных каникул.
Дышите свежим воздухом, кушайте проверенные противопростудные средства, не читайте никаких газет глупостей - и будет вам щастье.

PS:
Под шквалом вопросов раскаялся, что сразу не поставил ссылки на пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=l-BMDnc3nIg&t=597s
https://www.youtube.com/watch?v=cGhh35Gqzbo&t=3065s


Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Марс, Плутон, Сатурн, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2020 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments