Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1488. Молния. Выпуск 68. Астропрогноз 2020. Вирус в авторитете.


"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Смерть всегда поганая штука. За неполных две недели умерло по китайцу на каждых 36.6 миллионов их населения. В России в авто авариях погибает больше народу за день. А в Латвии всего проживает около миллиона человек.

Просто астрологическое.
Около двух месяцев назад я прогнозировал рост инфекционных заболеваний во второй половине января. Вуаля. Сегодня - кульминация квадрата Марса-Нептуна. Хотя эпидемии нет - болеем потихоньку, как ни печально. Недельные страдания приходятся не на пик проявления аспекта, а на конец периода, что естественно. Так что в последние дни января и начале февраля соблюдайте осторожность, используйте средства для профилактики и лечения ОРВИ (https://astroskop.livejournal.com/314456.html)

Углубленно-астрологическое.
Что бы ни говорили (те, кто не в теме), принципы планет - они и в Африке не меняют своей сути. Если мы используем астрологию как язык описания мира (в этом не может быть ничего предосудительного), а физика космоса
определяет моменты и периоды времени (для нас - абсолют), то проблема может быть лишь в том, насколько мы тонко чувствуем и точно формулируем роль планет и прочих астрологических категорий.

Нептун - планета водной стихии, его акцент синхронистичен наводнениям в природе и организме, отекам (при воспалении, аллергии и др. процессах, сопровождаемых нарушением клеточной проницаемости). Нептуновое происходит с участием воды, в том числе в растворе, передается капельным путем, растекается, не имея четких границ. В широком смысле - затрудняет диагностику, ибо - туман.

Как правило, простудные инфекции манифестируются при напряженных аспектах Нептуна. Правда, эпидемии, не говоря о пандемиях, приключаются при участии Плутона (массовость, тяжелое течение), Сатурна (тяжелые формы, особенно для возрастных групп населения), Марса (острые воспалительные явления. Да, и - истерики тех, кто сбоку припеку).
Остальные планеты можно притянуть за хвост, но от сильного желания показать свою ученость. Я осознанно не упоминаю лунные узлы и другие дополнительные точки.

Неастрологическое:

Как известно,



Десять лет назад впечатляла наивность школоты, пишущей гадости в иллюзии интернет-безнаказанности. Сегодня, в эпоху транзита Нептуна по Рыбам (2011-2025), средний уровень достоверности информации в интернете немного выше ноля. А фильтровать ее массивы - кому-то лень, у других просто нет времени.
Мы знаем о так называемых "высших" проявлениях Нептуна (Любовь, Вера-Надежда, Гармония-Красота-Искусство), но до этого надо дорасти, энергию-время потратить.
Начинается же все с примитива, "низкого". Хайлилайкли всякие, "нет фактов, но мы делаем выводы"... Покурить травки, нагородить околесицы, выдать невероятное за очевидное. Некоторые делают это осознанно и с удовольствием



По крупицам растаскивают основания здравого смысла. Противостоять этому - неблагодарная задача, сразу назовут белой вороной. Однако невозможно игнорировать законы природы, раньше или позже появится урановый мальчик, который скажет - "А король-то голый!".

Вот вам новая фенечка - "неизвестный" вирус!
Ну да, объясняют журналистам технологии убедительного повествования (еще бы учили сначала разобраться в вопросе. Хотя на словах они так и начинают: "в вопросе разбирался имярек").
Тут и интонация (средство эмоционального воздействия), иногда даже музыка (еще более мощное средство), не говоря о жонглировании информацией (ни в коем случае нельзя говорить "фактами", ибо "нет факта вне контекста"). Эмоции иррациональны, то есть субъективны, чем их больше - тем мы дальше от истины. Да, эмоции - один из источников энергии поиска в ситуации неизвестности, но у них своя роль - дать толчок разумному осмыслению. А вот с этим не так хорошо, как хотелось бы.
Так тО - журналисты. Сейчас - блогеры. Как они сами говорят - кто первый халат одел - тот и доктор. Вас удивляют результаты?
При оценке любой авторской продукции полезно оценить адекватность.



Для начала прочитайте короткое сообщение вменяемого специалиста: https://botalex.livejournal.com/155728.html

И это не всё - продолжение следует. Читайте, комментируйте.
Не теряйте веры в себя и другие высшие ценности - все будет правильно!
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Желающие "выучить астрологию" - заглядывайте в https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Начинает заниматься новая группа астрологически одаренных энтузиастов.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Марс, Нептун, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, медицинская астрология, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments