Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1482. Дайджест Астроскопа. 1.


Когда я рассказываю ученикам, что "у Космоса фантазия несоизмеримо богаче, чем наша с вами вместе взятые", я имею в виду примерно следующее:

"Считается" (ору, как люблю стебаться над этим словом), что мажорные напряженные аспекты Солнца и Юпитера - аспект неудачника.
Ну такие прямо неудачники родились с противостоянием Юпитера-Солнца, как Эммануэль Макрон, Елена Блаватская, Зинеддин Зидан, Стинг, Кевин Костнер, Франсуа Миттеран, Фидель Кастро, Петр Чайковский, Бенджамин Франклин и многие другие.

квадрат Юпитера-Солнца добавляет множество примеров, всех не приведешь: Кортни Кардашьян (..знаменитость, деловая женщина, телевизионная личность и модель... больше всего известна своими выступлениями на реалити-шоу Keeping Up with Kardashians), Сильвестр Сталлоне (не нуждается в представлении), Фрэнк Синатра, Дэвид Линч (высшие кинонаграды вагонами и тележками), Линда Гудмэн (которую я неустанно рекламирую как одного из самых интересных авторов астрологической беллетристики), Хеди Ламарр (https://astroskop.livejournal.com/206615.html), Рональд Рейган, Штефи Граф, Рабиндранат Тагор, королева Англии Елизавета I, философ Вольтер и т.д. до бесконечности.
Можно было бы усомниться, вносить ли в список мнимых неудачников Оскара Уайльда, Эрнеста Хемингуэя, Анну Николь Смит, погибшего в гонках легендарного пилота Формула-1 Айртона Сенну, Доминика Страусс-Кана, Бенджамина Нетаньяху - но наверняка многие хотели бы оказаться на их месте.


Предлагаемый гороскоп принадлежит женщине, выигравшей вместе с мужем второй по величине денежный приз в лотерею (148 млн фунтов ст.). Интересен он тем, что имеет не только противостояние Юпитера-Солнца, но и квадрат Солнца-Луны, Луны-Юпитера, заключенные в Т-квадрат. Остается только задуматься - в деньгах ли счастье? Тем более, что упомянутые аспекты не способствуют гармонии отношений. Героиня этой мистерии вскоре после выигрыша развелась ("по причине эмоционального стресса" - завела роман с семейным садовником), а в конце 2019 года вообще подверглась уголовному преследованию после очередного нападения на бывшего бойфренда.

А что думаете вы? (комментируйте, не стесняйтесь).
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Юпитер, дайджест, дзуйхицу, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments