Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1477. Молния. Выпуск 58. Астропрогноз на 2020 год. Часть 1.














"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии). Репортаж из анатомического театра.

Делать прогноз на год, которого ждет озабоченная неправильными ориентировками публика - огромная работа.
Ответ на знаменитый вопрос "как съесть слона?" общеизвестен: по кусочкам. Но кусочки неравноценны. Анатомировать начнем с костяка.

Кости, как известно любителям астрологии - сатурновое образование.
Мои постоянные читатели неоднократно слышали в 2019 году, что мы живем в эпоху уникального соединения Плутона с Сатурном в сатурновом знаке, Козероге (https://astroskop.livejournal.com/302759.html, https://astroskop.livejournal.com/305055.html). Предыдущее точно такое же наблюдалось в 1517-1518 г.г., следующее произойдет только в 2750-х.
Длится оно два года, календарные 2019 и 2020, от звонка до звонка. С тремя кульминациями - весной 2019, в январе 2020 и в конце 2020 года, из которых вторая намного круче остальных.
Чего ждать?

Плутон - символ власти и финансов, вовлекает массы в процесс. Сатурн - символ закона. Поэтому чем больше влияние, чем серьезнее накопления - тем больше вероятность, что волна накроет.
Власть имущие (государство, банки, силовые структуры) будут разнообразно пытаться использовать и изменить законы, чтобы перераспределить и контролировать капиталы, выдавить до последней капли, прижать и наказать и прочее.
Оттягать богатства, использовать фонды, отжать невыплаченные налоги, изменить пенсионные законы и страховые правила, изменить банковские ставки - игры престолов ближайшего года.
В сухом остатке - Плутон стоит на китах по имени Могущество, Ресурсы (энергетические, военные), Глобализм, а Сатурн означает регламентацию.

Личные проблемы каждого из нас не ограничиваются финансами, как бы значимы не были суммы. Здоровье дороже. А для него аспект тоже не айс.
По большому счету Плутон связан с эндокринными органами и процессами перерождения (рак). Сатурн - с зубами, костями и суставами.
Вопрос - как с этим бороться - гораздо шире возможностей данной публикации, но факт - 2019-2020 г.г. - время проверки организма на прочность.

Тяжелее других в период соединения Плутона-Сатурна будет людям, родившимся в середине января, середине октября и середине апреля. Можно ожидать, что ситуация может пойти на пользу Тельцам середины мая и Девам середины сентября.

Важно различать проявления разных аспектов:

квадрат Плутона с Ураном в 2009-2017 годах, с кульминацией в 2012-2014, расшатал ситуацию, привнес свежую струю, раздробил монолит ("однополярный мир") - во многих случаях посредством войн.

В течение 2019 календарного года проявления рассматриваемого соединения маскировалось другим редким и сильным аспектом - квадратом Юпитера с Нептуном. Под его влиянием люди погружались в тину эмоциональной неудовлетворенности, теряли веру в себя, в любовь и другие идеалы, впадали в депрессию и разводились. К декабрю аспект сошел на нет, впереди еще год плутоново-сатурнового соединения с кульминацией в январе.

Продолжение следует.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе. Захотите посоветоваться с вменяемым астрологом - велкам.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи.
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
К началу 2020 года планируется собрать новую группу астрологически одаренных энтузиастов.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Козерог, Плутон, Сатурн, картинки, прогнозы на 2020 год, человек будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments