?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1474. Давид vs GoliaFF, или "паны дерутся - у холопов чубы летят"

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



(источник: https://hist-etnol.livejournal.com/8267416.html)

Я предупреждал: ".. Непоседы найдут себе приключения на разные части тела в первой половине ноября, кульминация 5 числа. Психологическое напряжение еще более возрастет. Мирные люди тоже должны остерегаться травм, в том числе ОТ ОГНЯ И ОРУЖИЯ. В любом случае, работы хирургам прибавится.." (https://astroskop.livejournal.com/312893.html). Виноват, был слишком талантлив лаконичен. Раскрываю тему.

Марс находится в квадрате с Плутоном относительно регулярно, примерно раз в год. Нынче - с 28.10.2019 до 13.11.2019, кульминация - 4-5 ноября.
Марс - сила, в том числе физическая, воля, он с удовольствием хватается за железяки (то сабелькой машет, то ножики коллекционирует), по характеру задирист, говорит, что думает. А если, не подумавши, загнать его в угол - даст в лоб с чувством глубокого удовлетворения ("лучшая защита - нападение").

Плутон называют высшей октавой Марса - он несет энергию на порядок более мощную, с соответствующими разрушительными последствиями. Марс - удар, рана, Плутон - катастрофа, плохо совместимые с жизнью раны. Марс - берданка калаш, Плутон - танк, а то и баллистическая ракета.
Квадрат - конфликт (столкновение, борьба).

Моделируя ситуации, мы понимаем, что в период действия аспекта кто-то, агрессивный, но тупой, пойдет цигаркой шатуну в морду тыкать.
Вариантов множество: замучить и убить ребенка, бросать камни в бойцов спецназа, хотя далеко не все это делают с конкретной целью. Кто-то, не читавший моих прогнозов, не ожидая от себя подвоха, говорит товарищу: "смотри, как я могу", и... не справившись с управлением, сносит пять человек на автобусной остановке, другой выливает бутылку горючей жидкости на дрова в мангале и подносит спичку.. короче, оценить последствия своих действий успевают далеко не все, а только те, кого спасли в реанимации ценой неимоверных усилий.

После предыдущей публикации я выслушал кучу реплик про "плохой прогноз" и "читать не хочется". Никто и не обещал, что будет легко, мое дело - предупредить. Собственно, новостная лента иллюстрирует прогноз. В течение последней недели агрессия зашкаливает. Естественно, встает вопрос - "куды бечь?".

Ответ прост. Как в случае с тайфуном, если вы не ловец смерчей, и не любуетесь картинкой катаклизма по телевизору, держИтесь подальше от мест, где можете "попасть". Рецепт сохранности не гарантирует, но я вижу свою задачу в том, чтобы подсказать, где, а точнее - когда соломки подстелить. Плутоновыми являются места концентрации (скопления) народа (туристические, торговые и пр. центры), денег (банки) и власти (политические манифестации).
Плутоновая тема - секс и соблазн. В период действия аспекта будьте максимально осторожны - чтобы не подвергнуться насилию, не следует никого провоцировать (подставляться).
Если же конфликт назревает, будьте умнее, не рубите сплеча, не "выносите моск оппоненту", не забывайте старинную восточную мудрость: "выигранная схватка - это предотвращенная схватка".

Отдельно коснемся здоровья. И Марс, и Плутон - сигнификаторы хирургии. О плановых операциях говорить не будем - аспект уже в ходу (и, кстати, вполне мог обострить болезни, требующей хирургического вмешательства). Что касается неотложных - не парьтесь: хирурги, преимущественно, люди тренированные в вопросе "решения ножом кризисных ситуаций".

Сегодня на этом все.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе. Захотите посоветоваться с вменяемым астрологом - велкам.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи.
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Космос, Медицина, Общество, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Александр, Ваши прогнозы хороши.
...Фотографы на претензии часто отвечают "Что заглядывает -то и выглядывает." (в зеркало, или объектив. Советую отвечать нечто похожее недовольным.)

Edited at 2019-11-03 05:49 (UTC)

Спасибо. А к чему подготовиться если квадрат Плутон-Марс в натальной карте и сейчас точное соединение транзитного Плутона и натального Марса в в 1 доме?

"Харроший вопрос" (© Горбачев)..
Во-первых, будьте максимально осторожны на голову (и в ментально-энергетическом, и в физическом смысле). Возможны не только травмирующие мысли, но и реальные удары. Причем, как понимаете, период не на три дня.
Простейшая модель - заняться силовыми упражнениями (1 дом плюс силовые планеты), обеспечив максимальную безопасность (надежные тренажеры, опытный ассистент). Даже если получите травму во время тренировки, последствия будут не так разрушительны, как если поймаете приключения на улице.
Там, наверху, знают лучше: может и вовсе не быть проблем. Но это - в случае непорочной кармы )))
Есть интеллигентский вариант: первый дом - индивидуальное предпринимательство, в том числе - идеи. От поиска новой ниши на профессиональном поприще, до просто стартов, начинания, открывания (своего предприятия). И не парьтесь, если пойдет через пень-колоду (упомянутый квадрат), это лучше, чем банально получить по голове.

Благодарю за развернутый ответ. Задумалась. На счет "получить удар по голове", есть мысли где-то с неделю, будто мне в голову снежком прилетает, в голове картинка рисуется очень реалистично, все понять не могла почему?Буду осторожничать, и надеяться ,что в прошлом "по-крупному не косячила". Новый проект в работе, вернее направление именно сейчас активно начала развивать... Спасибо еще раз

Молодцом! У Вас все получится!