?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1466. Молния. Выпуск 49. Астропрогноз 2019.
                  (Гениальное -) "Нет факта вне контекста".


Сначала атмосферно повангуем.
Тщательно мною описываемые в течение последнего полугода аспекты, как ни печально, приносят свои плоды. Нет пророка в родном отечестве; кто-то просто не знает о существовании моих прогнозов, кто-то читает их задом наперед, а кто-то слышит только то, что хочет услышать. Наполовину рассказанная в прошлом посте история по сути гораздо более печальна, ибо организатор аферы использовал жертву для того, чтобы напакостить бывшему партнеру, наладить отношения с которым не хватило ума. Зато хватило подлости вмешать посторонних. Как ни печально, "ломать - не строить".

Напомню:

квадрат Юпитера-Нептуна (конец 2018 - конец 2019) очень сильно размывает основы личных, любовных отношений, привносит сомнения и иллюзии, неверие в настоящие ценности, и провоцирует обман! (https://astroskop.livejournal.com/305332.html). Лайт-вариант - невнятные страдания, поиски решения вслепую и самоизоляция.

Вторая половина августа 2019 - краткая передышка. Соединение Венеры и Марса (https://astroskop.livejournal.com/307325.html) мотивирует получить удовольствие в присутствии противоположного пола. Но и тут - "не получается у того, кто не делает"!

Осень 2019 получится богатой на напряженные аспекты эмоциональных планет. Ряд планет окажется в противостоянии с Нептуном, а Юпитер замкнет Т-квадрат. Даты не столь важны, потому что в период с 30.08.2019 по 22.09.2019 вернутся или обострятся многие душевные переживания первой половины года.
Обычного человека это основательно нагрузит, продвинутым (как мы с вами) - даст возможность осознания, поиска выхода (пусть с трудом, через "не могу") и решения проблем.

Легко может оказаться, что знакомства второй половины августа вовсе не решают вопроса одиночества сами по себе (с людьми ведь нужно уметь по-человечески общаться), может наступить горькое разочарование.

Свою лепту внесет соединение Нептуна и Лилит (https://astroskop.livejournal.com/307522.html). Ромео и Джульетты выстроятся в длинную очередь за стрихнином (поскольку никто никого ничему не учит! имеется в виду - решать личные проблемы.. все живут, уповая на удачу - "вот найду!").

Я уже не говорю о соединении Сатурна и Плутона (https://astroskop.livejournal.com/307522.html, https://astroskop.livejournal.com/305055.html). Это аспект, при котором надо хорошо подумать о материальных последствиях совершаемых вами действий. Они могут быть глобальными. Но это мы поймем и будем разгребать в 2020 году.

Если попытаться посмотреть за горизонт повседневности, то определенное успокоение придет в 2021 году (©). Но это - для особо терпеливых.

Чтобы прогноз не выглядел страшилкой, сразу сообщу: есть в сентябре и позитивный потенциал, правда - "во-вторых".

Это соединение Меркурия, Венеры и Селены 8-14 сентября, кульминация 10-11.09.2019.
Ключевые слова: Венера - молодые, красивые, женщины, приятно, удовольствия, красота, искусство. Меркурий - контакты, общение, дети. Селена - вместе.
Так что компании с подругами и детьми, особенно дочками, нам обеспечены. Плюс художественные мероприятия и кондитерские откровения.

Соединение Солнца с Марсом пройдет не так ярко, но это не повод его игнорировать. Повысится всякая активность: мужских компаний, всех вместе - в спорте, на работе и в быту. Единственное, чего следует избегать - выяснения отношений на повышенных тонах, тут и до драки недалеко. Актуально с 07.08.2019 до 23.09.2019, точное соединение - 3 числа.
Практически в течение всего периода наш кишечник будет неспокоен, а у некоторых - вообще проситься под нож хирурга. Питайтесь разумно и не принимайте обезболивающих без совета врача.

Соединение Солнца, Марса и Меркурия соберет компании мужского пола в начале сентября (30.08.2019-04.09.2019). Гармоничные аспекты указывают на то, что друзья и партнеры хорошо проведут время.

Во второй половине сентября (близко к 19.09.2019) тема эмоциональной близости (соединение Солнца с Селеной) будет переживаться особенно остро, и не слишком позитивно. Важно, что именно в эти дни можно выяснить, понять, обсудить причины проблем и пути решения. Не упускайте момент.

Еще больше подробностей - в следующем посте.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга, и не бойтесь.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Внимание: учитывая наличие прецедентов мошенничества,
желающим получить консультацию рекомендую не вестись на эсэмэски непонятно от кого, а обращаться непосредственно, вживую. Все контакты указаны в профиле ФБ и других соцсетях. Оплата происходит официально, на счет SIA.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Космос, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.