?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1465. Молния. Выпуск 48. Астропрогноз 2019. Let it be и немного страшно.

Вовочку часто называли дураком набитым. "Почему набитым? чем набитым?" думал Вовочка, лежа в мавзолее..

Let it be:
Когда человек понимает, что-почему - он руководствуется здравым смыслом. Это называется разум.
Когда человек не знает - он вынужден верить другим. Это называется вера.
Доверчивых легче обмануть. Это называется внушаемостью.
Когда человек чувствует только свою боль - это называется жестокость.
Кто получает желаемое обманом - называется манипулятор, а силой - пес смердячий (имеет в гороскопе плутоновый акцент, и не имеет представления о морали).
Кто написанное на заборе принимает за истину, но не способен рассмотреть сокровище в собственных руках - называется дура набитая.
Ну и так далее.
"Это была присказка, скаазка впередии".


Жизнь прекрасно иллюстрирует правильно сделанные астрологические прогнозы. Я, конечно, о всем надоевшем  квадрате Юпитера и Нептуна. Даже меня иногда удивляет, на что под его влиянием могут пойти люди с протекшей крышей.

Вот, например, на днях рассказывают мне историю:
Одна Женщина (ОЖ), которой в компании показали астролога Соколова (аС), через несколько дней получила сообщение на вэтсап с неизвестного телефона, естественно, не моего. С аватаркой означенного аС и предложением составить гороскоп, сделать прогноз, создать амулет и дать рекомендации, как сделать, чтобы у нее все было, а ей за это ничего не было, как найти неженатого министра, отца маленькому ребенку, богатого и беззаветно любящего мужа или что-то в этом роде. Несчастная ОЖ выполнила различные условия, обсудила подробности своей постельной жизни, а главное - частями вынесла из своего бюджета 700 евро частями, положив их, как велено, в конверт, и передав их на кассу указанного кафе. Разводимая ОЖ дважды разговаривала по телефону с неким мужчиной (который категорически отказывался встречаться!), однако, когда через месяц почувствовала неладное и сделала первые правильные шаги, была нежно послана на. При том, что на моем профиле ФБ есть все мои контактные данные, плюс немеряно общих знакомых.
Которые знают, что аС -
- живой и честный человек;
- не занимается "магией", ничего ни за кого не решает;
- все контакты есть на официальных страницах (ФБ и проч.);
- принимает в своем офисе в Иманте;
- на любые вопросы отвечает гласно, и отвечает за свои слова.
Если отнестись к вопросу серьезно, описанная ситуация - это криминал, называется мошенничество. И зря некоторые думают, что им сойдет с рук. Кроме официальных, бывают другие, высокопрофессиональные люди, умеющие решать такие проблемы абсолютно легитимно. Но я не о том.

В последнее время резко возросло количество предложений (естественно в интернете - так намного удобнее, можно даже из тюрьмы) освободить от всего доверчивых граждан. Освобождают их прежде всего от денег, по формуле - "от влияния темных сил", избыточного веса, сглаза, а по сути - более или менее реальных представлений о логике жизни. Впоследствии к некоторым может придти освобождение от иллюзий, но это неточно. Водоемов с мутной водой, в которой плавают доверчивые граждане и несложно их ловить - огромное количество. Их пасется немеряно в группах, каналах, сообществах и пр. По самым актуальным вопросам, в которых поэтому танцуют разбираются все: красота, политика, диетология, медицина, психология.
Куды бечь? Есть такое понятие - экспертное мнение (экспертом называется человек, мнение которого основывается на соответствующем образовании, профессиональном опыте, и проверен на практике). Косвенно его качество подтверждается мнением людей, мнение которых совпадает с вашим, и которые проверили его суждения. Есть нюанс: когда продаваемая вам в интернете идея покажет очевидную несостоятельность, вы уже подпишетесь на три других (психотехнологии, паанимаеш).













Особенно бдительные граждане спросят - а где прогноз?
А вот:

Мы переживаем чудесные дни: как я уже писал, в третьей декаде августа гармонично аспектированное соединение Солнца, Венеры и Марса дает возможность порадоваться не только красоте, но и близости противоположного пола. Это не дает никаких гарантий, но было бы глупо не использовать шанс.

С 29.08.2019 до 22 сентября вышеозначенные планеты окажутся в  противостоянии Нептуну, что внесет очередную порцию сомнений в мятущиеся души (об этом подробнее в следующем посте).

Параллельно (с середины августа до середины ноября, кульминация - конец сентября-начало октября) накатит соединение Нептуна и Лилит (https://astroskop.livejournal.com/307522.html), от чего ни разу не легче.

Да и квадрат Юпитера-Нептуна перестанет выматывать душу не раньше декабря, будучи в третий раз точным как раз в сентябре! (https://astroskop.livejournal.com/305332.html)

Не могу не напомнить гениальную формулу, в которой слились все нравственные ценности мира: если хочешь, быть здоров даже потеряв, чувствовать, что сделал все, что от тебя зависит - "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе".

Подробно о сентябрьских аспектах в следующем прогнозе. Ждать придется недолго.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга, и не бойтесь.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.