?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1464. Молния. Выпуск 47. Астропрогноз 2019. Крупномасштабная карта недели.

Прикоснуться к божественному:


Директный (с середины августа) Юпитер донес до многих запах какой-никакой надежды.
Юпитеру отлично соответствует поговорка "Бог дает, но в дом не приносит", вспомним также "Не получается у того, кто ничего не делает" - и подумаем, что можно сделать хорошего для себя, любимых. Ведь ничего никогда не заканчивается, а переходит в другую фазу. Приверженцы оценочного мышления делят все на "хорошо" и "плохо", я рассказываю ученикам, что может быть только "легко" и "трудно".

Измучивший многих квадрат Нептуна-Юпитера (например - https://astroskop.livejournal.com/305332.html, https://astroskop.livejournal.com/308399.html) еще не сдал своих позиций, и готовит обострение в сентябре. Мои постоянные читатели давно предупреждены и настроены. Кажется очевидным - "Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще не станет", условием достижения результата является труд. Учитывая важность переживания, которую усиливает Юпитер, и нептуновую запутанность проблем, работа должна состоять в осмыслении того, что можно осмыслить (чему немало способствует Уран). Уход от осознания и использование непроверенных ориентиров гарантирует в будущем наступание на грабли.

Напомню, для не имеющих астрологического образования, символику планет:

Солнце - главное, смысл жизни (и цель), активность, осознание, радость и в конечном счете - Счастье, если человек реализует потенциал (о котором лучше всего расскажет гороскоп).
У каждого свое главное предназначение: одному - тело/деньги, другому - общение, третьему - любовь/дети. Именно в этом счастье и состоит.
Луна рассказывает о процессе реализации цели.
Меркурий отвечает за получение и обработку необходимой информации.
Венера помогает отсеивать зерна от плевел (называя первое хорошим, а второе - плохим).
Марс - энергия действия.
Юпитер - критерий важности, концентрат опыта.
Сатурн - корректор и контролер.

Уран, Нептун, Плутон - "высшие планеты", олицетворяют наиболее тонкие проявления вышеперечисленных семи планет:

Уран - Меркурия и Марса (рациональная планета исчерпывающих знаний и Истины),
Нептун - Венеры и Луны (эмоциональная планета непоняток - иллюзий, обманов, и идеалов - Морали, Веры, Надежды, Любви),
Плутон - Марса и Сатурна (планета всесокрушающей силы и непреодолимой Воли).

На что стОит обратить внимание в ближайшие дни?

1. Соединение Венеры и Марса делает жизнь вкусной, заставляет желать, мужчин - проявлять внимание, а женщин - быть красивыми, кокетничать с противоположным полом. Гармоничные аспекты делают процесс приятным. Кульминация - 24 числа (https://astroskop.livejournal.com/307325.html).

2. Сегодня вечером, 21.08.2019 (кульминация в 20:33, хотя ощущения будут усиливаться в течение всего дня) - можно ожидать благодарности клиентов, возвращения или внезапного появления старых друзей, возвращения долга. Главный признак момента (вторая половина дня) - сюрприиз!, причем связанный с чем-то (кем-то) знакомым. Напомню, ближе к ночи актуализируется принцип "чем дальше в лес, тем толще партизаны" "кто старое помянет...". Просто не злопамятствуйте, и все будет хорошо.

3. До конца рабочего дня в пятницу - 18-и часов, главной темой останутся работа и ресурсы (тело, пища, вещи, деньги). Вечер же 23 числа позволит расслабиться - почитать или погулять и пообщаться.

4. В субботу, 24.08.2019 (кульминация около 20 часов), максимально манифестируются симпатии-антипатии. Если вы кому-то нравитесь или сами неровно дышите - это идеальный момент для того, чтобы "слиться в экстазе". Это возможно и на расстоянии, главное - выразить отношение.
Если что-то раздражает - вы можете сорваться и натворить бед. Тут, кстати, могут выплеснуться обиды последних месяцев. Не вижу в этом никакой пользы. Ориентируйтесь на позитив.
Вечером избегайте выяснения отношений при всеобщем стечении народа, лучше придумайте и обсудите совместный план.
Резюмируя, скажу, что в этот день можно заложить прочную основу для длительной взаимной симпатии, главное остерегаться логики "начали за здравие, закончили за упокой".
Воскресенье, 25.08.2019 - тоже вполне тусовочный день, но к вечеру возвращайтесь домой, эмоциями будет душа полна, а у многих - впереди рабочая неделя.


Продолжение следует. Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга, и не бойтесь.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Космос, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.