Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1462. Молния. Выпуск 45. Астропрогноз 2019. Про эпохальные аспекты-3.


Колумбийская кумбия, это, я вам скажу.. штука!



Завершая разговор о циклических аспектах медленных планет (см. предыдущие посты), рассмотрим аспекты Плутона.

Как известно, его цикл составляет 250 лет, причем из-за неравномерности движения по зодиаку в знаке он пребывает от 12 до 36 лет. Управляет Скорпионом, которому и придает самые характерные черты - настырность, жадность до жизни во всех ее проявлениях, непреодолимую волю и пр.
В гороскопе каждого из нас имеется этот "Веселый Роджер", но проявляется по-разному.
Акцентированный Плутон переполняет нас энергией, нас тянет на подвиги - в сексе, спорте, бизнесе, политике, военных профессиях и др.
Гармоничный Плутон проявляется спокойнее, это непоколебимая уверенность в себе, и как правило, высокий материальный достаток.
Людей с напряженным Плутоном пожизненно колбасит, трет жерновами, не каждый выдержит, но некоторые в результате становятся крепче стали.

Конечно, все невероятно индивидуально, но есть и общая черта поколений - это время, когда Плутон оказывается в квадрате к натальному. Например, сегодняшний, в Козероге, стреноженный Сатурном, особенно грузит людей поколения 1978-1982 годов. "Сегодня" - конечно, условно. Это последние и ближайшие годы. Период жизни такой.
При гармоничных аспектах огромная энергия истекает легко и непринужденно (не теряя способности по дороге смыть селевым потоком что угодно на своем пути). При напряженных - сама не понимает, что делать, и другим мешает, крушит, сотрясает - никому мало не кажется. Последствия, в зависимости от особенностей индивидуального гороскопа, разные. Наиболее типичны - насильственные ситуации: физические повреждения, катастрофа, онкологические заболевания, мучительная борьба с препятствиями, попытка выкарабкаться из долговой ямы (или добавить седьмой нолик к цифрам на своем банковском счете). Наблюдаемое нынче соединение с Сатурном осложняет процесс неимоверно, привлекая к выжиманию соков представителей официальных структур и закона, долговые подписки и прочие документы.

Что делать?
Не забывать, что чем плутоновый поток круче - тем меньше смысла пытаться его удержать. Вообще, закон сохранения энергии гласит, что ее количество нельзя изменить (победить), поэтому следует ее использовать (возглавить).
Как? Взяться за наиболее сложное, и не бояться "не потянуть". Плутоновой энергии невозможно сопротивляться, можно только расслабиться и получить удовольствие. В подходящем возрасте нет ничего неправильного не вылезать неделю из постели с любимым/любимой, но можно и посвятить себя решению глобальных вопросов. Сильный плутоновый акцент в гороскопе рождения кого-то мотивирует стать хирургом, реаниматологом, кого-то - военным или полицейским, других приводит в эмэмэй (смешанные единоборства). Есть, правда, особенность: чем дальше от физических проблем - тем жизнь дольше. Можно также устремиться в плутоновые регионы (сейсмоопасные, нефтеносные, исторически несметно богатые, пропитанные оккультными традициями -  Тибет, Япония, Центральная Америка, мегаполисы и др.), тем самым расширяя плутоновый потенциал.
Надорваться не получится - энергия Плутона неисчерпаема! Вас на всё хватит. Тем более, что нереализованная - разрушительна, прямо начиная со здоровья. Использование плутонового потенциала дает человеку ощущение всемогущества (по крайней мере, в решении отдельно взятых вопросов).

Продолжение следует. Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, верьте в светлое будущее, любите друг друга, и не бойтесь.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Гадаем с трех раз - почему это я в латинскую музыку такой влюбленный?

Tags: ©, Плутон, аудио-видео, немного музыки, прогнозы на 2019 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments