Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1456. Молния. Выпуск 39. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле, подсказки на каждый день.


Ночью, весь такой среди звезд, Су Цзин-Гуань ("в простоте созерцающий покой") разглядывал прихотливый небесный узор вэнь и восхищался - ведь без кувшинчика доброго вина коментариев астролога и не поймешь! Чем же помочь людям? Может быть, так?

- Затяжной прыжок без парашюта, в тумане в болото (очень приблизительный перевод иероглифа, обозначающего квадрат Юпитера-Нептуна) тянется уже почти год,
и будет до ноября 2019 года:
нагнетать ощущение безвыходности (некоторые даже жалуются, что употребление алкоголя не доставляет прежнего удовольствия),
пугать бабочек в животе,
порождать сомнения в любви и иллюзии (не верить в то, что есть, и верить в то, чего нет),
провоцировать неадекватные реакции (адекватность - соразмерность причины и следствия)..
Что делать?

Примитивное. Не выход: утопить горе в вине (для наивных - алкоголизм является разновидностью токсикомании и неизлечим).
Большинству - сочувствие, держитесь! Помогают (хотя и временно) любимая музыка, прогулки у моря, водные процедуры, общение с чудесными людьми (например с друзьями, если с любимым ч. пока не клеится).
Для самых продвинутых - "время тренировки с отягощениями"- верить и ждать.. до последнего.. дня ноября.. вдруг кривая вывезет? Прокатит, не прокатит - по-любому бесценный опыт полУчите.
И конечно нептуновые (эмоциональные, возникающие от просмотра окружающей действительности через розовые очки мечты) переживания компенсируются урановыми (разумными): осмыслением, анализом ситуации. Это непростой процесс, но может оказаться единственным действенным средством, показывающим выход.
Говорил же Будда - "не привязывайтесь су.. дети, не привязывайтесь!" (Нептун символизирует слияние). Сказать легко, а вот сделать? Уран символизирует абсолютную независимость. От него - одиночество, парным людям - опять плохо. По жизни лучшие результаты происходят от сочетания этих двух принципов, но приходится долго учиться.

Как раз сейчас, в середине нынешней недели, точные трины Юпитера попытаются оказать на нас благотворное воздействие, главное - им не мешать!
Солнце с Юпитером - самая жизнеутверждающая пара. Другой вопрос - что там у нас в основе, натальной карте (индивидуальном гороскопе) - в этом можно (и нужно) разбираться. Ситуация осложняется тем, что Юпитер - практически стоячий (стационарный), сильно удручен квадратом с Нептуном. Ему просто лень - "отойди, человек, я устал".
Как известно, после 11 августа он начнет разгоняться - к сентябрю начнет раздачу слонов и материализацию дУхов (© О.Бендер).
Дерзайте, победа дается идущим.
Точным аспект становится 6-7 августа.

Рядышком с Солнцем находится Венера. Она тоже в тригоне с Юпитером (непонятно только, чего ж так тяжело?).
Точный аспект - 08.08.2019.
Если роль Юпитера - усиливать благо, то Венеры - быть красивой (молодой и женственной), приятной во всех отношениях, создавать комфорт. Она любит сладости, подарочки, целоваться, кокетничать. Хотите ее благосклонности - запасайтесь конфетами-цветами, и - вперед. А если вы молодая-красивая - не лишайте себя светлого будущего.
Так что в ближайшие дни ситуация может ощутимо смягчиться. Не насовсем, но хоть что-то.

"Продолжайте наблюдать, мы с вами свяжемся".
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Нептун, Солнце, Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2019 год, человек будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments