Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1455. Молния. Выпуск 38. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.


Главные астрологические факторы августа 2019 года - обзор и рекомендации.

1. "Дуст для души", квадрат Юпитера с Нептуном (https://astroskop.livejournal.com/305332.html), невиданно мощный в этом году. Действует c осени 2018 до осени 2019, кульминации - в январе, июне и сентябре нынешнего года.
Как аспект влияет: размывает сознание, затрудняет понимание, порождает сомнения (в любви и других идеалах), подрывает веру в себя, навевает тоску, погружает в уныние.
Что с этим делать: верить, любить - барахтаться до последнего, глядишь - собьете сметану в масло. Полумеры: водные процедуры, созерцание природы, занятия живописью, прогулки у моря.

2. Соединение Сатурна с лунным узлом. Актуально в течение всего месяца, наиболее ощутимо 8-12 числа.
Как аспект влияет: требует ответственного отношения к любым вопросам, но в первую очередь в юридических, финансовых, семейных делах. Может провоцировать проблемы с зубами, позвоночником, желчными камнями.
Что с этим делать: учитывая преимущественно гармоничные аспекты, следует использовать ситуацию для принятия важных решений, регистрации отношений и фирм, подписания контрактов и упрочения чего бы то ни было (отношений, фундамента дачи, материального положения и проч.).

3. Соединение Марса-Венеры (https://astroskop.livejournal.com/307325.html). Актуально 16.08.2019 до 02.09.2019, кульминация 24 числа.
Как аспект влияет: активизирует интерес к противоположному полу.
Что с этим делать: наслаждаться. Заводить знакомства, открывать новое в любимых. Можно активно заниматься оформлением и благоустройством.

4. Ингрессия Марса в Деву 18.08.2019.
Это отличное время для налаживания здорового образа жизни. Сочетание правильного питания с физической активностью дадут отличный результат. Кишечник станет более чувствительным, поэтому повысится вероятность дисфункций (первое средство - диета) и воспалений (вплоть до требующих хирургического вмешательства).

5. Серия тригонов к Юпитеру:
Марс-Юпитер (15.07.2019-04.08.2019),
Венера-Юпитер (03.08.2019-14.08.2019, кульминация 8 числа),
Солнце-Юпитер (28.07.2019-17.08.2019, кульминация 6-7 числа).
Как аспекты влияют: Венера с Юпитером делают яркими чувства, приносят разнообразные подарки (в том числе предложения); Солнце с Юпитером - один из наиболее щедрых ежегодных аспектов, приносит удачу и успех.
Что с этим делать: пользоваться в полный рост. Замахиваться на высокие цели. Пытаться "любить - так королеву". Должно же когда-то повезти.

6. Юпитер 11.08.2019 сменит направление движения и станет директным (https://astroskop.livejournal.com/306571.html).
Скорость наберет не раньше, чем через пару недель, прежде чем станет реально помогать. Но "вы-то хоть лотерейный билет купите!"

Продолжение следует.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Марс, Нептун, Сатурн, Юпитер, картинки, прогнозы на 2019 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments