Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1453. Молния. Выпуск 36. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле. Соединение Нептуна и Лилит.


Соединение Нептуна и Лилит дело завтрашнего дня, но - тематически актуальное сегодня.


Звездной ночью сидел Су Цзин-Гуань на камне на берегу потока, и медитировал на тему нелинейного восприятия времени (что-то типа https://newtonew.com/science/psychological-time-relativity). Вокруг становилось "все страньше и страньше" (говоря словами Алисы в стране чудес).
Иллюзорное мировосприятие - проявление Нептуна. А что с него взять? Планета водной стихии, синтез тонких проявлений Венеры и Луны. Соответственно, тонкая эмоциональность, ранимость, идеализм, мечта, иллюзия, опьянение,  волшебство, сказка (ложь, да в ней намек), Любовь, туман, Вера (и надежда), обман и заблуждения, слияние и релаксация, и много еще другого.
Мысли Су Цзин-Гуаня перетекли на сущность Лилит. Непростая, хотя и не заглавная в астрологии штука. Если вкратце - отвечает за самые глубокие инстинктивные реакции, поэтому чаще всего страх, надежду, и всегда - боль. Немудрено, что догматики грузят Лилит ответственностью за "кармические болезни" (бред столовой ложкой). Практики знают, что акценты Лилит проявляются в ситуациях максимально концентрированных (и, естественно, неконтролируемых) эмоций, будь это любовная горячка или творческий полет (недаром существуют понятия "муки любви" и "муки творчества").

Цикл Лилит длится чуть меньше девяти лет. Соединение с Нептуном повторяется через девять лет с немногим. Напомню, кроме движущихся на небеси Нептуна и Лилит, есть еще оные в натальной карте (гороскопе рождения), что разнообразит картину. Но сейчас речь о происходящем там, наверху - и оно касается всех.

Очередное соединение случится осенью 2019 года - в период с середины августа до середины ноября, кульминация - конец сентября-начало октября.
Большинство людей проживет период в состоянии томления духа и неясных мечт. Чем больше в это время в гороскопе накалена гендерная тема, тем уязвимее будет человек. Явно Нептуном ведомый философ Григорий Померанц сказал: "Любовь так тесно связана с болью, что без готовности терпеть боль и страх боли она совсем невозможна". А уж когда рядом Лилит...
Пресловутый квадрат Юпитера-Нептуна, о котором я неоднократно рассказывал (https://astroskop.livejournal.com/305332.htmlhttps://astroskop.livejournal.com/305686.html пункт четвертый) - основа, Лилит присоседится к Нептуну на время и усилит, усилит... Одна радость, что в момент точного соединение пара будет отлично аспектирована.

Да, бывает так больно!.. обидно.. особенно, если не пальцем ударишься о ножку кровати, а жаждешь любви, и объект воздыханий ведет себя "не так". Среди шороха звезд Су Цзин-Гуань услышал то ли мысль, то ли слова "Обижаться - бессмысленно. Если человек не понимает, что делает тебе больно - надо объяснить! Если знает, но делает - надо валить оттуда".
Сами решайте - давать ли партнеру шанс, но не забывайте, что это и ваше будущее.

Упор на душестрадания я делаю вовсе не потому, что больше аспект ничем не заметен. Будучи планетой водной стихии, Нептун и Лилит могут быть признаком наводнения, других катастроф, захватывающего круиза, может обозначать художественные увлечения и многое другое.
Ближе к делу добавлю подробностей. Сегодня же предупрежу: думать, что "сегодня хорошо (или плохо, но вот оно закончится, и я заживу)" - необоснованно. Ожерелье временнЫх циклов состоит из бусинок моментов. Время не начинается и ему не приходит конец. Всегда будет завтра.
Конец песни пирата морей. Ну, вы понимаете.



Если понравилось, полный трек гениальной музыкальной постановки (лучше потратить полтора часа на шедевр, чем три минуты на фэйсбук):



Продолжение следует.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - я на связи. Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Лилит, Нептун, Юпитер, аудио-видео, дзуйхицу, не мои картинки, немного музыки, про любовь, прогнозы на 2019 год, человек будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments