?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1452. Молния. Выпуск 35. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле. Соединение Венеры и Марса.

Выполняю обещанное, рассказываю об одном из самых приятных аспектов 2019 года - соединении Марса и Венеры. Но сначала контекст.
Общая динамика в ближайшем будущем такова: в течение первой недели августа отработает своё вереница аспектов, погрузивших в тягостные эмоциональные переживания благодаря расположению планет в Раке.
После 23 июля должен был появиться энтузиазм, с 28.07 - осмелевшая душа может пытаться расправить крылья, 08.08.2019 - рубеж, после которого многие почувствуют облегчение. Примерно с этого времени можно начинать отсчет действия замечательного аспекта.

Учитывая, что цикл Венеры - около года, а Марса - полтора-два, их соединение происходят не так редко.
Так было в мае 2011, апреле 2013, в феврале, а потом осенью 2015, октябре 2017.
Учитывая близкую скорость планет, они некоторое время находятся рядом, соединение длится не один день.
В августе нынешнего года сложится очередное. Как раз после 08.08 мы станем ощущать его влияние, хотя полноценно оно проявится в период с
16.08.2019 до 02.09.2019, кульминация 24 числа.
Гармоничные аспекты соединения показывают, что мальчики и девочки будут не только активнее интересоваться друг другом, но и получать бОльшее удовольствие, общаясь друг с другом.
К сентябрю вся группа (Венера, Марс и Солнце) окажутся в противостоянии с Нептуном, это привнесет определенный диссонанс, но подробнее об этом я напишу позже.

От соединения до соединения - около двух лет. Как в любом процессе, в этом тоже есть свои бонусы и косяки. Можно подробно анализировать динамику гендерных отношений, рассматривая этот цикл. Кстати, картина далеко не так проста, как может показаться с первого взгляда. В индивидуальном гороскопе есть свои Марс и Венера, взаиморасположение теперь уже четырех планет ощутимо разнообразит ситуацию. Есть и другие факторы. Так что, несмотря на общие тенденции, у каждого - своя жизнь.

В середине цикла происходит противостояние, плюс две четверти цикла - кризисные моменты. Есть и позитив. Об этом я писал раньше, напишу еще.
Сегодня хочу сказать одно: соединение двух отличных (друг от друга) начал - основа интереса, влечения, влюбленности. В основе, конечно, инстинкт. Реализуется он при помощи гормонов. Мужские проявляются в инициативности, напористости (до агрессии), готовности завоевать/защитить. Женские - в кокетстве, желании выглядеть (привлекательно) красиво. Взаимодействие таким образом заряженных людей называется флирт. Следует помнить, что биологи называют нашу с вами разновидность приматов - человек разумный. Мы можем (!) хотя бы частично контролировать инстинкты. Первая, наиболее простая форма - перевести стрелки (переключение) на безопасный путь.
Читая астрологический прогноз, мы должны понимать: при каждом соединении гендерных планет активизируется интерес к противоположному полу. Дело личное - можно бросаться навстречу неизведанному (рискуя "опять вляпаться"), или позволить себе пережить воспламенение чувств к постоянному партнеру (что гораздо экологичнее). При этом помня, что впереди обязательно будут и счастливые, и трудные времена.

Еще раз подчеркну, Венера и Марс - самые простые, но не единственные планеты, связанные с полом. У конкретного человека - свое сочетание факторов, побуждающих его любить и страдать.



Продолжение следует. В следующий раз расскажу про еще один крайне интересный аспект - соединение Лилит и Нептуна.

Читайте, комментируйте, живите с удовольствием, любите друг друга.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - прямо сейчас собирается группа энтузиастов, готовых посещать лекции в дневное время (заявляйте о себе письменно или по телефону).
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Космос, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Могу я еще чем-то помочь?

Интересный вопрос ) Чем, например?

(Анонимно)
Класс 😁 Люблю читать ваши статьи 😉

спасибо ) Вы не одиноки.. сам иногда перечитываю 😁😁😁