?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1450. Молния. Выпуск 33. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.





К нескончаемому потоку кратких астрологических прогнозов добавлю еще немного "мелких брызг". Когда впереди маячат яркие моменты, грех об этом не предупредить.

Наиболее значимые аспекты конца июля и начала августа описаны в "Молнии 31", 1448 (https://astroskop.livejournal.com/306184.html).
Добавлю, что закончится вереница не самых значимых, но противных аспектов, которые складывались со второй половины мая, и вносили смятение в наши с вами души. Особенно круто колбасило в середине июня (противостояние на лунных узлах Марса в Раке Сатурну и Плутону), потом в последние дни июня - первой половине июля (квадрат Марса-Урана, плюс противостояние Сатурну-Плутону теперь уже Солнца). В арьергарде тащится Венера (грузит она, в силу привходящих обстоятельств, не так разрушительно), ее время - вторая половина июля - начало августа. Главной особенностью периода было то, что активные факторы были дислоцированы в Раке. Они подняли муть со дна души, а что с этим делать - непонятно, если принять, что душа - бездонна.


Я уже обращал внимание на грядущий квадрат Венеры с Ураном (https://astroskop.livejournal.com/306184.html, пункт 5), с оговоркой, что разумная позиция даст возможность не поломать отношения, а решить проблему.
Добавлю, что последние всплески страданий спровоцирует Венера в соединении с Меркурием в последних градусах Рака. Это гарантирует мыслеизнурение и может спровоцировать словоизвержение, НО. Именно прикалывающийся к ситуации Уран может привнести кристальную ясность. Для позитивного результата понадобится запас терпения, жизненный опыт (парадоксально, но похожую положительную роль может сыграть усталость от страданий), а главное - желание ситуацию РЕШИТЬ, а не из нее выпрыгнуть. Жизнь показывает, что выпрыгивать из ситуации контрпродуктивно - согласно закону всемирного тяготения, вы повторно отправитесь туда же, но теперь - с размаха. И погрузитесь глубже.
Соединение будет краткосрочным - с 22.07.2019 до 27.0.2019, точным - 24.07 вечером. Это проявится в повышенной эмоциональности и потребности выговориться (вспоминаем древнюю легенду про брадобрея царя Мидаса, и несем ахинею в чисто поле, чтобы никто не слышал, по дороге занимаясь интенсивным самоанализом).
Уже 28.07.2019 Венера окажется во Льве, и это изменит настрой - захочется радости и любви, а "кто ищет - тот всегда найдет"! Рекомендую читателям мужского пола с этого момента настраиваться на гораздо более галантный стиль поведения - все только выиграют.

В очередной раз напомню о своей нелюбви к астрометеорологии, но в этом году опять будут действовать мощные аспекты, обещающие жару. Есть у этой техники слабое место - невозможность локализовать прогноз. Но некую общепланетарную тенденцию часто удается определить. Так вот: июль 2019 уже предполагает повышение градуса (особенно во второй половине месяца), а в последние дни июля и первой половине августа может реально зашкаливать.

В следующих публикациях я расскажу о грядущем соединении Венеры с Марсом. Это общеизвестная гендерная пара, их взаимодействие интересует практически всех, малозависимо от возраста. А на сегодня всё.
Продолжение следует.

Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - прямо сейчас собирается группа энтузиастов, готовых посещать лекции в дневное время (заявляйте о себе письменно или по телефону).
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».