?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1449. Молния. Выпуск 32. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.


Про ретроградный Юпитер я писал в: http://merlin-astroskop.blogspot.com/2013/09/1085-astroskop_23.html

В нынешнем году (https://astroskop.livejournal.com/300422.html) Юпитер ретрограден с 10.04 до 11.08.
Как маятник, перед сменой направления движения планета на мгновенье замирает. Восприятие времени индивидуально. В определенном смысле этот момент растягивается на несколько дней. Но важнее то, что перед остановкой планета тормозит (со всеми ее астрологическими проявлениями), потом, поменяв направление, некоторое время разгоняется. Малая скорость планеты - малозаметные ее проявления (о чем я честно предупреждал). Но есть еще один нюанс! Стационарная планета по ощущениям большинства "ничего не делает". А для людей, активно работающих с темой данной планеты - это момент истины (фиксации). Как в восточных единоборствах - удар на выдохе ("Ха!"), для художника - открытие выставки, для писателя - издание книги и т.д.

Сразу вспоминаем о роли Юпитера. Он связан с ростом (это не всегда радует!), накоплением опыта, Учением (и просто учебой), в ощущениях делает что-то "важным".
Учитывая, что период торможения или разгона Юпитера составляет две-три недели, а цикл "вперед-назад" составляет тринадцать месяцев, на его телодвижения можно и нужно ориентироваться, планируя значимые дела. Конечно, принцип соответствия никто не отменял. Навряд ли удастся объяснить движением Юпитера успех идеи-однодневки, как не будет решающей информация и о процессе, занимающем десять-двадцать лет. Речь идет о проектах, реализуемых в течение нескольких месяцев, или оценке событий, актуальных в рамках данного года.

В сухом остатке: вторая половина апреля, май-июль и первая половина августа 2019 года - время вернуться к тому, что было накоплено раньше (наступить на грабли - потереть шишку и глубоко задуматься о важном; а также ощутить богатство ресурса). Последние дни июля и первая декада августа 2019 - время, когда один - не может сдвинуть завязшую машину (отсутствие движухи), другой -  испытывает заслуженную гордость, сделав крайне важные выводы, готовый к новым свершениям.
Кульминация процесса - 11 августа и сопредельные дни. Ценность происходящего в эти дни может быть очень велика, несмотря на внешнюю неброскость. А вот относительно чего - подскажет только индивидуальный гороскоп. Это момент своеобразного старта (точнее, начало девятимесячного цикла роста).
Если вы планируете важные дела, не удивляйтесь, если осязаемые результаты появятся не раньше сентября. Но это не значит, надо сидеть сложа руки до осени. Желая позитивных результатов, предпочтительно руководствоваться принципом: "Когда лучше начинать? - Вчера!"

Продолжение следует. Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Помните: намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.

Надумаете астрологией заниматься - прямо сейчас собирается группа энтузиастов, готовых посещать лекции в дневное время (заявляйте о себе письменно или по телефону).
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.