?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1448. Молния. Выпуск 31. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.



Пополним представления об актуальностях ближайшего будущего:

1. Противостояние Венеры с Плутоном (17.07.2019-25.07.2019, кульминация 21 числа) поднимает высокую эмоциональную волну, местами - цунами. В основе будет протест, но для людей, объединенных позитивными ассоциациями, это станет мощным стимулом для тесного взаимодействия, включая интимные отношения.
Великолепный трин Венеры-Нептуна (https://astroskop.livejournal.com/305686.html, пункт пятый) примет в этом всяческое участие, окрашивая ситуации в кондитерские, няшные, летние и вкусные тона (сочетание желтого с розовым, розового с бирюзовым и проч.).

2. Нарастающий тригон Марса-Юпитера обещает скорый успех мужчинам предприимчивым, артистичным, романтичным, знакомым с понятием "Любовь", руководителям и людям творческим. Равно как и радость их женщинам.
Период действия с 15.07.2019 до 04.08.2019, кульминация 24-25 числа.
Особенно хорошо будет в ситуациях, где возможны возврат-восстановление, где стоячая вода, чего-то долго дожидались. Умножит силы участников спортивных игрищ и увеличит артериальное давление у гипертоников. У части населения активизируется интерес к кошачьим питомцам. В горячих точках повысится температура вплоть по повышенной пожароопасности.

3. С 23.07.2019 Солнце во Льве. Уже за несколько дней станет теплеть. На душЕ, и не только. Впереди месяц радости и любви, с чем вас и поздравляю.

4. Квадрат Солнца с Ураном проявится не так жестко, как Марса-Урана (https://astroskop.livejournal.com/305583.html, пункт четвертый), но осторожность не помешает. Особенно в плане превышения скорости.  Возможны проблемы в электроснабжении, в работе электронных/компьютерных девайсов.
Зато может ощутимо активизировать интеллектуальную активность, интерес к астрологии.
Период действия: 21.07.2019-07.08.2019, кульминация 29 числа.

5. Особенное внимание привлекает квадрат Венеры-Урана. Действовать он будет недолго, но способен попортить кровь некоторым влюбленным. Проявляется этот аспект в резких эмоциональных движениях, желании сбросить оковы. В то же самое время, разумные люди могут не только осознанно решать накопившиеся личные проблемы, но и канализировать энергию в художественном творчестве. Особенно, если займутся фотографией или компьютерным дизайном (оформлением, сейчас это любой может делать онлайн).
Период действия: 29.07.2019-06.08.2019, кульминация 2 августа.

6. Осталось только добавить, что 21.07.2019, в воскресенье, особенно в первой половине дня, сложится исключительно благоприятная ситуация для решения любых личных ситуаций. Главное - никакого нажима! Можно говорить, если есть что сказать. Опасность состоит в том, что слишком сильное желание может помешать исполнению плана, залог успеха - идеально выбранная степень усилий.
Если все срастется - запомните надолго.

Продолжение следует.
Намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.

Надумаете астрологией заниматься - прямо сейчас собирается группа энтузиастов, готовых посещать лекции в дневное время (заявляйте о себе письменно или по телефону).
Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Спасибо! Таким благоприятным выглядит период - так, может быть, и новые дела можно начинать? :)

Вот объясните мне, плз.. кто мне запретит начать новое дело, когда я это сделать решу? Разве что неграмотный колдун, который почему-то решил, что он может решать, когда мне можно, и когда нельзя. Картина неба скорее покажет, когда ВАМ скорее захочется (а при сильной мотивации и результаты более вероятны).. По этому поводу ждите в ближайшие дни очередного прогноза, где я расскажу о ретроградности Юпитера, и скорой перемене направления движения.