Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1445. Молния. Выпуск 28. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.


Предыдущие тексты были о вечном. А сейчас технические детали.

1. Нынешний, 2019-й, как я уже писал - "затишье перед бурей". У нас есть возможность морально подготовиться, укрепить эмоциональный иммунитет. Для того, чтобы успешно преодолеть проблемы 2020-го, которые уже родились, питаются нашими страхами, и зловеще щелкают клыками в ожидании новых порций.

2. Один период (вторая половина июня), когда мы почувствовали почти апокалиптическое напряжение, могли инстинктивно пытаться решить проблемы жилья, компенсировать качку лодки значимых отношений (а страаашно, дна-то нет!) - закончился. Поздравлять не буду, ибо практически накрыла вторая волна. Она дает импульс и возможность гораздо отчетливее осознать происходящее. А значит - справиться с проблемой. Волна большая, размером с месяц, на гребне, с которого штормовой ветер сбивает гребешки, мы окажемся в июле, глаза будет особенно щипать от соленой воды (брызги? слезы?) 08-09.07.2019, 13-15.07.2019.

3. Дельный совет девочкам:
с 3 до 28 июля окружающих гарантированно впечатлят ваши кулинарные таланты, забота и умение создать уют;
мальчикам:
с 1 июля до 18 августа старайтесь активно управлять ситуацией (окружающие оценят ваши организационные таланты). Не стесняйтесь демонстрировать любовь по отношению к тем, кто вам дорог.

4. Особое внимание уделите следующему обстоятельству: конфликт Марса с Ураном - главная причина проблем в первой половине июля.
Период действия с 03.07.2019 до 19.07.2019, кульминация 10-11 числа.
Не будет лишним упомянуть, что в этой ситуации наиболее подвержены конфликтам будут рожденные в третьей декаде апреля, июля и первой неделе августа.

Ключевые слова: конфликт-ссора-драка-драка-драка, ломка, авария, падение-с-высоты, огонь, пожар, взрыв, травма, неудачная-операция, приступ, потерял-сознание-очнулся-гипс, революционные терки, электротравма, компьютерный-девайс-упал-сгорел-сломался, превысил-скорость-убился, не-поняли-твою-шутку-дали-по-репе, хотел-сфотографировать-арестовали.

Да. Можно. Использовать во благо. Но для этого надо родиться в правильный астрологический момент и долго учиться. Это время колоссальной интеллектуальной и физической мобилизации, преодоления, побед, достигнутых потом и кровью (попробуйте помешать гордиться тем, кто это умеет!).

По-любому, кто предупрежден - тот вооружен. Вы же не пойдете тупо на заклание, и не будете подливать масла в огонь, если назревает очередной конфликт? То-то. Посмотрите на себя со стороны, будьте эластичнее, ориентируйтесь на позитив, и все получится.


А в остальном, прекрасная маркиза, с каждым днем все лучше. Продолжение следует.
Намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.

Надумаете астрологией заниматься - прямо сейчас собирается группа энтузиастов, готовых посещать лекции в дневное время (заявляйте о себе письменно или по телефону). Обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Марс, Уран, не мои картинки, прогнозы на 2019 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments