Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1443. Молния. Выпуск 26. Астропрогноз 2019. Про планеты и нездоровье.


"Люди страдают от болезней, но жалуются на здоровье" - врачебная народная поговорка.
Широко обсуждаемое соединение Плутона с Сатурном накрыло всех, и вызвало множество возмущений: у кого "в головах", у кого - в теле.
Об этом "во первЫх строках письма".

Сатурн, как известно, ассоциируется с материей - плотным, тяжелым и холодным, поэтому с землей и камнем. В организме связан с уплотнениями, медленными (хроническими процессами), тем, что тяжело (болезнями) и т.д. Его присутствие читается везде, где звучат слова старик, хронический, бессимптомный, камни (в почках, желчном пузыре и пр.), долго (возраст, хроническое, старость), кости (хрящевые ткани, суставы), позвоночник, остеохондроз, артрит, подагра, коленный сустав, волосы, зубы.. и даже кожа (поГРАНИЧная, защитная функция).

Плутон - буйный, это неизмеримые и трудно контролируемые движения энергии. Во многих случаях он разрушителен. Является типичным маркером тяжелых поражений, катастроф и онкологических заболеваний.
Результаты налицо:
у N на прошлой неделе сломался зуб, стоматолог колебался - удалить или попытаться спасти; через день на другой стороне раздулся флюс. Две недели назад "одна женщина сломала позвоночник", у товарища обострилась подагра, бабушке надо делать операцию по поводу хронического калькулезного холецистита - перенесет ли? Несколько знакомых обратились с вопросом - "что там в этом году?", поскольку полгода назад была произведена операция или пройден курс химиотерапии по поводу опухоли..
И что теперь - мы все умрем в один день? Интересный вопрос, как говорил известный политик.

Кратко напомню мою позицию.

1. Болезнь - разрушительное проявление нереализованной энергии (и об этом быстрее всего можно узнать в гороскопе).
Ни в коем случае не утверждаю, что диагнозы должен ставить астролог, хотя сведущий в медицине астролог может выявить предрасположенность намного раньше (с момента рождения, когда у человека появляется гороскоп), чем это возможно с помощью анализов и инструментальных методов.
Делить нечего, астролог может внести свою лепту.
Более того, своевременные рекомендации грамотного астролога могут помочь человеку избежать фатальной болезни.
И конечно, чем более концентрирована плутоновая энергия (и выше опасность ее разрушительного проявления), тем актуальнее ее реализация! Грубо говоря, "разгрузить вагон угля" (хотя и эмоции могут быть гедонистическими, и усилия - ментальными). Для Плутона "передохнУть эквивалентно передОхнуть". Я не рекомендую ослабленному больному таскать шпалы, я говорю о посильной физической, эмоциональной и интеллектуальной загрузке.

2. Возможности современной медицины настолько велики, что роль т.наз. медицинской астрологии в лечении болезней на сегодняшний день ничтожно мала. Хотя в случае планового лечения (в т.ч. оперативного) можно выбирать оптимальный момент (этим занимается элективная астрология). Чтобы вы правильно понимали - даже в самом печальном случае можно выбрать НАИМЕНЕЕ плохой момент.

3. Многие люди по инерции мышления или на почве протестного инстинкта склонны противопоставлять.
Узнав о модном (экзотическом или активно рекламируемом) методе, отдают ему приоритет, отодвигая соображения здравого смысла, логику и мнения специалистов.
Это целая философия - кого слушать, а кого - нет. Лично я считаю, что правильно ориентироваться на экспертное мнение. Экспертом назовем человека в теме, имеющего аргументированную позицию, прогнозы которого подтверждались на практике.
Здесь мы сталкиваемся с тонким вопросом соотношения знания и веры (точнее - Знания и Веры). Умные люди с верующими не спорят. Но верящего обмануть гораздо легче, что постоянно и происходит.
Это я к чему? К тому, что рекомендациям просвещенного медика опасно противопоставлять советы разного рода целителей. Хотя оные часто говорят, что "капельки надо пить в течение месяца, не используя других лекарств". Каждый больной, конечно, хозяин своей проблемы - но я высказал свое мнение.

Резюме:

1. В период соединения Плутона и Сатурна (суть и сроки описаны в https://astroskop.livejournal.com/302759.html) людям с акцентом Плутона в гороскопе (Солнце, Луна в Скорпионе, 8 доме, на Асценденте), с напряженными аспектами Плутона и Сатурна, рекомендуется обратить особое внимание на экологию организма. Например, примкнуть к последователям ЗОЖ (без фанатизма). Если вам известно о наследственной предрасположенности к онкологическим заболеваниям - проверьте концентрацию онкомаркеров, посетите надежного врача - лишним не будет.

2. Будьте готовы к живой реакции суставов и зубов на раздражители (первый враг - алкоголь, затем сочетание холода и влаги), не затягивайте с визитом к стоматологу.
Если у вас не идеальный позвоночник, начинайте регулярно заниматься специальной гимнастикой. Полезно включить в рацион рыбий жир, разумное количество орехов (тяжелая пища!), качественное оливковое масло, корень сельдерея.

3. И главное - не унывайте! Для упадка настроения есть свои причины, об этом я напишу в следующем посте, но их понимание и порождает оптимизм. Хотя бы потому, что мы знаем, когда это закончится.


На этом сегодня все, продолжение следует.
Конечно, намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Надумаете всерьез астрологией заняться - бегом звонить по телефону! Хотя обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Плутон, Сатурн, дзуйхицу, медицинская астрология, не мои картинки, прогнозы на 2019 год, человек будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments