Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1441. Молния. Выпуск 24. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.



Ну что, придворного астролога посетили, очередной прогноз на год получили? Куда ребенка повернуть учиться, подходящий ли момент для продажи дома, завести ли котика, прогнать ли мужа - поняли? Тогда вот вам фурнитура для сборки крупных модулей:

1. На "американских (русских?) горках" судьбы замаячила глубокая яма.
Не та, глубиной в два года, о которой я писАл, например, здесь - https://astroskop.livejournal.com/302759.html
И не та, в неполный год величиной, о которой - здесь: https://astroskop.livejournal.com/299205.html
Калибром поменьше, но осторожность не повредит.
Ежегодно, с небольшим смещением по календарю, Солнце оказывается в противостоянии Юпитеру, и это не есть легко.
Конечно, такая продвинутая публика, как мои читатели, справляется с ситуацией успешнее, потому что понимает: ощущение (как в старинном анекдоте про чукчу, делающем косметическую операцию - "все равно не получается!") - не больше, чем ощущение. Рецепт прост, как формула воды - "а я судьбе назло найду лучшее решение".

Речь идет о трудовом и учебном процессе. С эмоциями сложнее.
Любой желающий убедится в сказанном на собственном примере в течение ближайших трех недель (аспект в силе в период с 30.05.2019 до 21.06.2019, кульминация 10 числа).

Картину усугубит Нептун, который оказался в подходящий момент в неподходящем месте, замыкая Т-квадрат. Период действия - с 29 мая до 18 июня. Потом место Солнца займет Венера и до конца месяца будет в бочку эмоционально-чувственного меда по капельке подмешивать деготь раздражения и капризов.
Наиболее восприимчивыми к указанным аспектам будут родившиеся в первой половине декабря, марта и июня.

2. Середина июня будет ярко окрашена акцентом Марса. Мало, что в Раке он провоцирует эмоциональные шипение и брызги - оказавшись в противостоянии с Плутоном-Сатурном, да еще и на узлах, Марс продемонстрирует психоделическую логику "красной-шапочки-в-белый-горошек".
Аспект может стать фатальным для семейных отношений, создать серьезные препятствия в планов домо-строительства, -продажи, ремонта;
тем, кто еще не научился "пропускать" сквозь себя турбулентные эмоции без вреда для здоровья, придется заливать изжогу содой.
Полнее прочувствуют глубинный трепет родившиеся в первой половине июля.
Период действия - 05.06.2019 - 21.06.2019, кульминация 14 числа. На деле шлейф окажется длиннее, а к списку кризисных моментов нельзя не добавить 10.06 и 18-19-20.06.2019.

3. Есть ли "в это страшное время" "минимальная надежда на светлое будущее"? Есть, и еще какая.
Все мы знаем формулу "Любовь спасет мир" (вместо Любовь можно говорить Красота). Преимущественно гармоничные аспекты Нептуна указывают направление: ищите красивое, не позволяйте бытовым несуразностям навести тень на путеводный свет Любви - и не просто благополучно переживете описываемый период, а получите весьма ценный опыт.
Поможет сориентироваться и понимание того, что до 21.06.2019 Солнце в Близнецах способствует общению, а после (когда окажется в Раке) - призывает окунуться в домашние и семейные дела. Это, кстати, не мешает принимать гостей, быть хлебосольным, особенно на даче; окунуться в кулинарные эксперименты и т.д.

На этом сегодня все, продолжение следует.
Конечно, намного детальнее картинку будущего можно рассмотреть в индивидуальном гороскопе.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Надумаете всерьез астрологией заняться - бегом звонить по телефону! Хотя обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Марс, Нептун, Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2019 год, человек будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments