Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1438. Молния. Выпуск 21. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.













Соединение Солнца с Ураном свершилось! И продолжает нарастать. Вчера пришлось купить новый телефон, усиливается традиционная ежегодная урановая свистопляска. Каждый божий день перемены становятся все более впечатляющими (чего касаются - зависит от особенностей индивидуального гороскопа, здесь и дальше - ОИГ).
Напомню (Молния-19, https://astroskop.livejournal.com/303273.html):
глаза откроются.. желающие увидеть да увидят. Во многих вопросах, вольно или невольно, наступит ясность, откроется истина. Главное достоинство Урана - могучий импульс к независимости (знать бы, от кого; и нужна ли она на самом деле). Эпатажное поведение, интерес к астрологии, кирдык устаревшей электронной и компьютерной технике, проблемы из-за превышения скорости и отсутствия чувства юмора - стандартные проявления акцентированного Урана.

Пользуясь случаем, упомяну, что пишется книга под условным названием "Нафига попу баян Зачем нужна современному человеку астрология?".
Много лет назад один из моих клиентов познакомил со своим товарищем (сработало сарафанное радио, я "пошел по рукам" в том городе). Товарищ оказался умным и успешным бизнесменом, ничего не воспринимал на веру, и два года донимал меня вопросами про астрологию - а почему?, а как? и так далее. Потом заказал гороскоп и по сей день обращается более чем регулярно за консультацией, решая самые серьезные вопросы.
В последние годы мы сильно дружим и обсуждаем нюансы происходящего как в его, так и в моей жизни, не переставая удивляться, как все, там, наверху, удивительно рассчитано.
По результатам наших бесед и пишется названная книга.

Далеко не всех удовлетворяет информация, которую можно почерпнуть в публикациях астрологов, тем более, что знающих можно на пальцах пересчитать. Если кому-то нужно больше и лучше - пишите-звоните. Узнаете много полезного. Про историю оккультизма и символизма, причинно-следственные связи, логику и карму. Про ОИГ, разницу между медийными "гороскопами" и серьезной астрологией. О том, как связано здоровье с временем и местом рождения. В конце концов, научитесь рассчитывать гороскоп с помощью профессиональной астрологической программы. А если амбиции велики - то прогнозированию (и даже ректификации). Вы же знаете мое отношение к вопросу: кто не прогнозирует - тот не астролог.
Не забывайте только, что астрологию нельзя выучить. Для ее понимания нужны чаще годы. Ну разве что вы на поиски истины несколько лет уже потратили.
Обучение может быть очным, если вы житель Латвии, или удаленным.
Имеется огромная база аудиозаписей лекций и семинаров на любую тему, от азбучных истин до тонкостей профессиональной практики. Форма простейшая: приобретаете пакет лекций, контроль пройденного материала онлайн (при посредстве любого мессенджера) раз в месяц.
В разработке - канал в ютубе, в планах - провести цикл вебинаров. Темы определяете вы.

Спонсором публикации являюсь "ясам", А.С., эсквайр.

Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Также подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.Соколов, человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Уран, дзуйхицу, не мои картинки, обучение, прогнозы на 2019 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments