?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1438. Молния. Выпуск 21. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.












Соединение Солнца с Ураном свершилось! И продолжает нарастать. Вчера пришлось купить новый телефон, усиливается традиционная ежегодная урановая свистопляска. Каждый божий день перемены становятся все более впечатляющими (чего касаются - зависит от особенностей индивидуального гороскопа, здесь и дальше - ОИГ).
Напомню (Молния-19, https://astroskop.livejournal.com/303273.html):
глаза откроются.. желающие увидеть да увидят. Во многих вопросах, вольно или невольно, наступит ясность, откроется истина. Главное достоинство Урана - могучий импульс к независимости (знать бы, от кого; и нужна ли она на самом деле). Эпатажное поведение, интерес к астрологии, кирдык устаревшей электронной и компьютерной технике, проблемы из-за превышения скорости и отсутствия чувства юмора - стандартные проявления акцентированного Урана.

Пользуясь случаем, упомяну, что пишется книга под условным названием "Нафига попу баян Зачем нужна современному человеку астрология?".
Много лет назад один из моих клиентов познакомил со своим товарищем (сработало сарафанное радио, я "пошел по рукам" в том городе). Товарищ оказался умным и успешным бизнесменом, ничего не воспринимал на веру, и два года донимал меня вопросами про астрологию - а почему?, а как? и так далее. Потом заказал гороскоп и по сей день обращается более чем регулярно за консультацией, решая самые серьезные вопросы.
В последние годы мы сильно дружим и обсуждаем нюансы происходящего как в его, так и в моей жизни, не переставая удивляться, как все, там, наверху, удивительно рассчитано.
По результатам наших бесед и пишется названная книга.

Далеко не всех удовлетворяет информация, которую можно почерпнуть в публикациях астрологов, тем более, что знающих можно на пальцах пересчитать. Если кому-то нужно больше и лучше - пишите-звоните. Узнаете много полезного. Про историю оккультизма и символизма, причинно-следственные связи, логику и карму. Про ОИГ, разницу между медийными "гороскопами" и серьезной астрологией. О том, как связано здоровье с временем и местом рождения. В конце концов, научитесь рассчитывать гороскоп с помощью профессиональной астрологической программы. А если амбиции велики - то прогнозированию (и даже ректификации). Вы же знаете мое отношение к вопросу: кто не прогнозирует - тот не астролог.
Не забывайте только, что астрологию нельзя выучить. Для ее понимания нужны чаще годы. Ну разве что вы на поиски истины несколько лет уже потратили.
Обучение может быть очным, если вы житель Латвии, или удаленным.
Имеется огромная база аудиозаписей лекций и семинаров на любую тему, от азбучных истин до тонкостей профессиональной практики. Форма простейшая: приобретаете пакет лекций, контроль пройденного материала онлайн (при посредстве любого мессенджера) раз в месяц.
В разработке - канал в ютубе, в планах - провести цикл вебинаров. Темы определяете вы.

Спонсором публикации являюсь "ясам", А.С., эсквайр.

Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Также подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.Соколов, человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

С днем варенья ;)

Спасибо )

Edited at 2019-04-10 05:51 (UTC)

Хотелось бы узнать Ваше мнение по дням Луны, насколько это в Вашей практике актуально время их начала и т.д. - https://damirmur.livejournal.com/262378.html

Деление цикла на части - вечная тема. Притом, как ни дели, если в круге есть активные точки - они отыграются, причем в положенное время и в соответствующих обстоятельствах. В середине 90-х, если не ошибаюсь, в одном из российских астрологических журналов была статья о сранительной информационности домов в разных системах. Событийность плюс-минус описывается полно, хотя иногда и по-разному.
То есть, как ни дели любой цикл, хоть бы лунный месяц, информация будет, но ни разу не исчерпывающая и при делении на 29 частей - не слишком конкретная.

Мне близка тема "так что теперь - всем бечь к астрологу и спрашивать, когда ногти стричь?".. Должна овчинка стоить выделки. То есть, целесообразно искать ответы в гороскопе, когда плюсы-минусы почти равны, и хочется использовать даже самые эфемерные привходящие. (Это не отменяет факта, что гороскоп отражает и глобальные ))

Отдельная песня - про Луну без курса слушаю всю жизнь, в давние времена исследовал на практике, полезнным для себя не счел. Ни в радиксе, ни в динамике.

Да, не ответил по существу: в моей практике - не актуальны дни Луны. Но другие деления цикла имеют большое значение.
Если осмотреться вокруг, лунные дни используют лунные люди - астрологи-женщины или с женским характером. Это понятно )))

Ну а чё такого можно рассказать про Луну без курса, кроме того что лучше новых дел не начинать, ну и внимание рассеивается, я пока без парктроника ездил обычно в это время какую-нибудь машину задом задевал.

Вот начиная с этого мне и не нравится. Постановка вопроса "лучше новых дел не начинать".. тухлая.
Внимание рассеивается уж точно не от Луны без курса.. есть миллион мимолетных причин без всякой Луны б/к..
Если ковыряться в мелочах, есть, кроме мажорных аспектов Луны, точные аспекты других планет, количество мажорных аспектов больше, чем у Птолемея, и пр.
Короче, не интересно это мне.

что опять день рождения?

что опять день рождения?
тока ж поздравляли, и вот опять?

Re: что опять день рождения?

Сам фшоке )))

Вот теперь таки с Днём рожденья! Здоровья и счастья на личном фронте! 😊

)))) Спасибо!
А то счастье и личный фронт как-то отдельно ))))
В этом явно заложена какая-то оккультно-трагическая фишка 8 дома... "счастье на фронте"..

Хорошо сказали - у меня также(( Если и бывает счастье, то только" в режиме военного положения..." Зато сколько драйва)) С днем рождения!!!! Удачи во всем)

Спасибо ! )))
Вот этот драйв и есть вампитер.. у ищущих адреналина только так

С Днём Рождения!!!))
Удачи и успехов!

Спасибо! За то и бьемся ))

По Луне одно заметила: при прохождении через Асц у меня отвратительно-плаксивое настроение. Событийности никакой, только эмоциональный фон. А уж когда она "не в курсе", где ее курс, то мы тем более.
С днем рождения, Александр!!

Спасибо.

А про Луну так:
1. Женщины ее чувствуют намного сильнее, чем мужчины.
2. На Асценденте - тем более.
3. Настроение - не водный ли Асцендент? ) Если негатив - видимо, аспекты Асцендента напряженные.
4. Курс Луне даже укажи - не поймет, так что я эту тему не люблю )))

Женщины точно сильнее чувствуют, это факт. Асцендент девий,Мерк в близнецах, аспектов нет, но Луна в соединении с Плутоном. Видимо, отсюда "ноги растут".

Возможно.. возможно, Луна управитель какой-нибудь.. кароч, как обычно, без общей картины фиг поймешь ;-)

С Днём рождения!!

(Анонимно)
С днём рождения!
Стихи...называются КВАЗАР.чужие,разрешение автора не получено, так что после прочтения выпить и закусить,т.б спрятать в чуланчик..

Я – тайное дитя Большого Взрыва
И чёрного безликого Ничто!
Без стонов, без единого разрыва
Родился во Вселенский шапито.

Квазаром я себе тогда казался,
Участвуя в эпической игре,
Пока, взрослея, вдруг не догадался
О чёрной и загадочной дыре,

Которая, являясь моей частью,
Легонько коллапсировала мне,
Что моему светящемуся счастью
Есть место в её тёмной глубине.

Парсеками метался меж галактик,
Тряс за грудки их, души вынимал,
Испробовал десятки модных практик,
В нирване был, штудировал астрал…

А вот теперь вы, доктор, мне ответьте,
Прошу вас – без насмешек, не грубя –
О как прожить на этом белом свете,
Когда ты сам в себе и сам себя???

Спустив на шею клок несвежей марли,
Усталый доктор тихо произнёс:
«Как только перейдёшь ты в белый карлик –
Решится сам собой больной вопрос.»



Спасибо! Эпично так..

(Анонимно)
Заимствовано с Хохмодрома.
Да простит меня автор С.Маратканов. Дак,от таких вольностей никакого вреда,кроме пользы не нанесено: один хороший человек наваял, несколько других прочли.Во имя добра,ёлы-палы.Продолжаем праздновать - день рок-н-ролла,всемирный

Да,Страстная Неделя (и православная, и католическая) "отметились"... Зубная проблема вышла на первый план весьма остро...хорошо ещё, что до майских праздников.