?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1435. Молния. Выпуск 18. Про любовь-4. Синастрии.



Сегодня - про самое интересное из самого интересного.
Существуют разные методы анализа взаимоотношений (синастрии). Классические - наложение гороскопов, новые - композитные техники.

В первом случае мы видим как, например, будет реагировать партнер А, если в соединении с его Луной (эмоциональные реакции) находится Солнце (жизненные позиции) партнера Б (в своей работе "Синхронистичность" К.Г.Юнг цитировал астрологическую традицию называть соединение Солнца, Луны или Асцендента в синастриях - "брачным"); или Марс (инициатива, мужские поведенческие формы) одного партнера в соединении с Венерой (внешняя привлекательность, удовольствия, женское) другого.
Здесь мы получаем возможность понять, на что "ведутся" партнеры (гармоничные аспекты), если произошла встреча, или обо что спотыкаются (аспекты напряженные), взаимодействуя друг с другом.
Легко обнаруживаются основания для повышенного гендерного внимания (со всеми его внешними, душевными или сексуальными составляющими), или, к сожалению, спотыкач, причины непонимания, нежелания, придирок,  и даже модных нынче манипулирования и абьюза.

Во втором - из двух гороскопов составляется один гороскоп "союза". Это может быть гороскоп пары, семьи, команды, другой "ячейки общества", и составлен из гороскопов любого количества человек. "Выхлоп" - тот же: каково будет вместе. Если будет.

Пользуясь случаем, в стопицотый раз скажу: не хвост вертит собакой, не гороскоп живет за человека. Гороскоп и синастрии показывают, не ЧТО должно произойти, а КАК оно может происходить.

Существует множество примеров, когда "на нет суда нет", если один партнер не востребован другим: во время встречи кто-то несвободен, встреча невозможна (он - Вася Пупкин, она - Дженнифер Лопес); и другие. О предметности синастрического анализа я когда-то писал в "памятке клиента" (https://astroskop.livejournal.com/150600.html).

Один из самых частых вопросов, задаваемых астрологу при анализе синастрий - "как долго продлятся наши отношения?". Ответ: это почти не зависит от синастрий. Гораздо больше - от поведения партнеров.
На практике гармоничные аспекты обеспечивают гораздо больше удовольствия от совместного времяпровождения. Что-то я давно не видел людей, которые собираются пожить вместе, чтобы "поработать" над вопросами отношений - тяжело, но с большой пользой.
Кстати, сплошь и рядом встречаются варианты, когда в синастриях есть и причины чувствовать себя в отношениях счастливым, и - страдать.
Можно долго умничать по поводу "проработки", мобилизации, борьбы, но большинство людей проблем в отношениях не выносят и тупо расстаются. Так что готовность, столкнувшись с трудностями, что-либо терпеть и как-то решать может быть только у людей "тертых", то есть взрослых, точнее - зрелых. И то, если есть - зачем (особенные человеческие качества партнера, сексуальные или человеческие).
Как решать - тема для совершенно другого разговора, хотя ответ - в одном слове - все знают: обсуждать.

Если, ознакомившись с материалом, вы не поняли - где же "про любовь", повторяю: анализируя синастрии, квалифицированный астролог поймет, насколько сильны потенциальные "залипухи" в гороскопах, и каков их характер. А дальше, засучив рукава - в бой.. или в засаду.. кто как предпочитает. Если, конечно, вы ищете, сравниваете, анализируете, а не ждете манны небесной, от моря погоды, или подарка на день Валентина от дедушки Мороза.
Варианты, когда бабочки в животе, крылышки за плечами, витание в облаках - не рассматриваются, от добра добра не ищут, к астрологу анализировать синастрии не ходят, пользуются пока есть.

На сегодня всё. Продолжение может следовать в зависимости от ваших пожеланий.
Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Надумаете всерьез астрологией заняться - бегом звонить по телефону! Хотя обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».