?

Log in

No account? Create an account
летсо

astroskop


Александр Соколов, астролог.

Негламурная астрология.


тесла
Александр Соколов, астролог astroskop
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1431. Молния. Выпуск 14. Про любовь-2.

Некоторые считают, что получилось хорошо (https://astroskop.livejournal.com/301788.html) . Но это теория. Сегодня - ближе к практике.



В старые годы был такой анекдот. Приходит учительница на урок в восьмой класс и говорит: сегодня у нас урок будет посвящен любви (рев восторга). Бывает любовь мужчины к женщине, женщины к женщине, и даже мужчины к мужчине. А еще существует любовь к Родине. Вот об этом мы и будем говорить два часа.
Не бойтесь, сегодня я пишу о настоящей любви.

Проводим автотесты:

1. ...Когда я вижу тебя, сердце бешено стучит, появляется заинтересованность, ощущение подъема, я РАДУЮСЬ, улыбаюсь и шучу. Откуда только берется энергия сумку поднести (мебель передвинуть, запрыгнуть на крышу автомобиля, попрыгать-хвостом повилять, в глазки заглянуть)...
Диагноз: это "включилось" Солнце, это Любовь. Кстати, мнение исследователей совпадает с мнением астрологов - если Солнце гармонично резонирует с элементами гороскопа партнера, чтобы влюбиться, достаточно одной таблэтки трех секунд.

Женщины испытывают похожие ощущения, но менее склонны проявлять инициативу. По прошествии некоторого времени начинают называть своего любимого "Солнце".

2. ...Я не могу оторвать глаз от твоего лица, завораживает линия носа или рисунок рта, форма пальцев или легкий аромат духов... Наслаждаюсь, держа твою руку в своей, ощущая бархатистую нежность кожи.. А как ты красива в этой мужской рубашке и короткой юбочке..
Держитесь - включилась Венера. Как в поговорке - ".... а человек ищет, где лучше".

Женщины (сами Венеры) в этом месте начинают прихорашиваться. Ясен пень, для того, чтобы привлечь внимание, и "оно", наконец, произошло, но говорят - для себя. Наивные пусть верят.

Есть множество нюансов, прямо или косвенно определяющих поведение и чувства. Например - венерианские осязательные, обонятельные и прочие ощущения. Примитивная Венера может капризничать, сюсюкать и требовать подарков (грядет публикация, посвященная Венере).

3. "Я включаю альфа-самца" (у женщин "сносит крышу"). Тут рассусоливать нечего. Это Марс. На примитивном уровне он грозно осматривается в поисках конкурента, которому надо репу набить. В социально-приемлемой форме это напор (у женщины - инициатива).

4. Мы мечтаем о высокой и чистой ("как слон в зоопарке") Любви. Зачастую уверены, что таковой не существует. Но не перестаем мечтать. До кучи чувствительны, внушаемы, обидчивы, склонны к зависимости. "Подарочный набор манипулятору".
Если повезет, переживаем периоды счастья, впадаем в нирвану, выпадаем из действительности, сливаемся, невероятно болезненно страдаем, если что не так. Длиться долго это не может. Так или иначе, расплата приходит. Что с этим делать - непонятно. Точнее, понятно, но никто не хочет. Об этом на консультации подробней.
Нептун - тончайшая материя, обращаться с ним не научишься в течение одной жизни. Но это не означает, что не надо пробовать. Особенно актуально для Рыб, Стрельцов, людей с восходящим Нептуном.

5. Нас колбасит не-по децки. Сначала круто повело, потом оказалось, что ситуация неконтролируема. Любые средства манипулирования ("вынос мозга") хороши: ядовитые духи, глубокие вырезы, колготки-сеточки, черное белье, фотоэсэмэски наружных органов, НЛП, любовный приворот, пилюли из корня гималайского триблуда и менструальной крови, угрозы обыкновенные, харассмент и грубое насилие. Для нереально интеллигентных тантра и прочий БДСМ в ассортименте.
Это, дети, Плутон... не ходите в Афреку гулять, там злые крокодилы, кольца в носу, будильники в мочках, и прочие игрушки.
Но как? Как без Плутона достигнуть вожделенного оргазма, как выдержать цунами чувств, если жил раньше спокойно и счастливо, но вот оно пришло, а ты такого не пробовал? "Ясень не ответил мне". Кто сталкивался - поймет.
Тут нельзя не вспомнить о трех этапах учения, описанных в Бардо Тойдёл (плутоновый - третий), но об этом в другой раз.



На сегодня все. Продолжение следует, весна ж.

Ваш А.С., человек будущего.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».