Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1427. Молния. Выпуск 10. Невыносимая ясность бытия. Астропрогноз 2019 в телеграфном стиле.





(Звуки музыки. Для души.)

Закончилось соединение Солнца с Нептуном (https://astroskop.livejournal.com/300643.html). Все наелись неисполнимых мечт, иллюзий и обманов. Рад за тех, кто купался в любви, но о них мне ничего не известно. И спала пелена. И становится ясно. Многое, если не все. Это констатация. Теперь - прогноз.

1. Ретроградный Меркурий продолжит обращать наши взгляды в прошлое (мысли, дела, люди, проблемы) до 28.03.2019 (https://astroskop.livejournal.com/299863.html)
К концу этого периода он образует хорошо аспектированное соединение с Нептуном (18.03.2019-10.04.2019, кульминации 24.03.2019 и 02.04.2019). Делайте выводы: до разворота 28.03 это усилит ощущение близости со старыми знакомыми, а после - позволит найти новые точки приятного соприкосновения. Меркурий - планета информационная, ничего личного, зато Нептун - мечтатель, идеалист, все про любовь да про любовь.

2. Во второй половине марта с кульминацией 23.03.2019 мы насмотримся двусмысленных ситуаций, хотя, по-хорошему, это удивительное время для познания мира, решения "нерешаемых" задач, для того, чтобы найти Гуру в интересующих вас вопросах. Или лишиться всего. По недомыслию. Держите ухо востро!

3. Одним из важнейших аспектов марта будет квадрат Венеры и Марса. Период действия: 11.03.2019-30.03.2019, кульминация 21.03.2019. В первую очередь он провоцирует гендерные конфликты, но не ограничивается ими. Это время неудовлетворенности "тем, как оно происходит". Особо продвинутые могут использовать момент, чтобы активно "шайки двигать", налаживать процесс, это как сплавляться по порогам - при любом результате - сплошной адреналин.

Соединение Венеры с Лилит означает, что происходящее будет переживаться неистово, вопросы могут касаться переживаний
на уровне инстинктов, а также женской красоты, нюансов чувственности и т.д. Масла в огонь подольет прекрасный аспект Венеры-Юпитера (не оставит без надежд, хотя категория это жидкая).

4. БОльшую часть марта Марс находится в тригоне с соединением Сатурна-Плутона. Марс - активная жизненная позиция, мотивация действий. Сатурн - надежность. Плутон - глобальные перемены.
Женщины! Сливаю главный секрет года: в решении важных вопросов положитесь на мужчин, их решения взвешены, готовность велика, обещания надежны (за исключением некоторых пикаперов, читающих мои прогнозы. Но это не точно - их иначе учат).

5. Солнце с 21.03.2019 в Овне. Первые-вторые сутки "опасны для головы". Не делайте резких движений головой (не бодайтесь), "не берите в голову" то, что сносит крышу (через пару дней все может видеться иначе), не принимайте скоропалительных решений.


Читайте, комментируйте, живите с удовольствием.
Надумаете всерьез астрологией заняться - бегом звонить по телефону!
Хотя обучаться можно и дистанционно, см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html.
Подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop,
интаграм https://www.instagram.com/astroskop/
Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Марс, Меркурий, Нептун, Овен, немного музыки, прогнозы на 2019 год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments