Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1398. Астрологический прогноз 2018. Часть двадцать шестая.


Глава двадцать шестая. О главном-2.

Сегодня мы рассмотрим некоторые привходящие. Тема прежняя (https://astroskop.livejournal.com/293155.html).

Цикл Марса, как известно, составляет полтора-два года, но в какой-то момент Марс разворачивается и месяца два с половиной движется попятно.
В широком смысле Марс символизирует энергию, нашу деятельность, активность. Понятное дело, в гендерных отношениях обычно означает мужчину (тем не менее, не всегда. Ох уж эти наши времена!). Период ретроградности - время вернуться туда, где мы недавно были, доделать то, что требует затрат энергии. Это время восстановления дружеских отношений у мужчин, равно как и обострения конфликтов.
В гендерных ситуациях - самое время, чтобы вспомнить о том, который был "до" (однокласснике, однокурснике, предыдущем муже, бывшем в конце нынешнего лета и пр.).

Конечно, планеты не понуждают, они ощущаются в импульсах.  Когда же планета дает сигнал, мы слышим это как "внутренний голос". Дальше - кто во что горазд: одни к голосам прислушиваются, другие их игнорируют, третьи -  лечат. Того, кто поступает исключительно в силу импульсов, мне жаль. Надо еще голову включать (кстати, самый доступный выключатель - алкоголь).
Подсказка: под лежачий камень вода не течет; хотите договориться с Марсом - проявите инициативу, он оценит и дальнейшие заботы возьмет на себя.
Крайний раз Марс двигался попятно с 26.06.2018 до 27.08.2018. В момент перемены направления движения планета какое-то время стационарна. Это сопровождается тягостными ощущениями, что ничего не происходит (для Марса два-три дня).

Цикл Венеры около года, а ретроградность случается раз в полтора.
Соответственно, мы вспоминает о чем-то приятном, красивом, связанном с молодостью, удовольствиями и красотой (например, девушках).
Теперь уже у мужчин появляется потребность позвонить "бывшей" (была ли она женой, подругой, нереализованной мечтой). Независимо от причины расставания, в это время с большей вероятностью происходит восстановление отношений.
Конечно, на результат повлияет большое количество факторов: особенности индивидуального гороскопа, возраст и наличие жизненного опыта, глубина и специфика разразившегося конфликта и пр.
Совет: Венера по своей природе любит удовольствия и подарки (инстинктивная подоплека конфетно-букетных ритуалов), красоту и удовольствия, комфорт. Хотите положительного результата, активнее пускайте ей пыль в глаза.
Предыдущий период ретроградности Венеры - март-апрель 2017, следующий - с 05.10.2018 по 16.11.2018.

В жизни всегда все непросто: в один период ретроградности планета хорошо аспектирована (благосклонна), в другой - наоборот.
Например, как указано в предыдущем прогнозе, Венера с Марсом сейчас конфликтует, причем около 08.09.2018 напряжение было максимальным. 14.09.2018 лунные узлы добавили жару.
Дальнейшие телодвижения Венеры не могут быть интерпретированы однозначно.
Она находится в Скорпионе, обеспечивающем максимальное напряжение чувств. Не забываем, что раздраженная Венера бывает не только капризной, но вполне себе злой и мстительной.
Она догоняет Юпитер, соединение с которым станет еще одной причиной чувственного взрыва (еще не скоро - в январе 2019 года).
Она догоняет Прозерпину, которая тоже притягивает прошлые обстоятельства.
Но. В начале октября Венера "передумает", повернет назад, смешает карты, поэтому я не могу обещать, что сработает план А, возможны план В и план С.
Ибо. Марс сейчас находится в трудном положении. Мало, что его Венера не понимает (это обидно, но не смертельно). Рядом с Марсом лунный узел и Лилит. Первый период соединения Марса и Лилит многие помнят (07.04.2018-03.05.2018, точное 19.04.2018). Тогда на небе все обстояло более, чем хорошо, и то некоторых ощутимо кренило. Сейчас же и Венера в претензиях, и (см. https://astroskop.livejournal.com/292958.html) лунный узел ("колея") вырулить мешает, и Лилит крепко держит за.. горло.

Держитесь. Берегите себя, радуйте друг друга, редкая птица стОит того, чтобы ее гнобить.

Продолжение следует. Читайте прогнозы и подписывайтесь на канал в телеграм https://t.me/astroskop.
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию.
Если вы поняли, что пора осваивать астрологическую науку (очно или удаленно), см. https://astroskop.livejournal.com/292753.html
Я с вами. А.С.
Tags: ©, Венера, Лилит, Марс, картинки, лунные узлы, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments