Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1390. Астрологический прогноз 2018. Часть девятнадцатая.


Глава девятнадцатая, в которой автор выводит на чистую воду.


Красивое лето, отличные астрологические аспекты, впору потерять бдительность. Но. Есть еще порох я ягодицах астрологи, способные вывести на чистую воду засланного казачка.
На смену гармоничным конфигурациям пришел он, пугающий многих (но не нас!) Т-квадрат. С участием Солнца, Марса и Урана. Период действия 17.07.2018-03.08.2018. В основании фигуры не только оппозиция Солнца-Марса, но и лунные узлы.
Это основа напряженности, конфликтности и аварийности - смотря какой у вас гороскоп. Наиболее уязвимы рожденные с 10 июля по 10 августа, в последнюю декаду января и апреля и октября.
Наиболее опасные дня выделить трудно, но можно выделить 24-27 (27!) июля и 1 августа.


Меркурий ретрограден с 26.07.2018 по 19.08.2018. Наслаждайтесь общением со старыми друзьями, выньте из загашника списки несделанных дел, прежде всего, если обещали что-либо детям. И не парьтесь по поводу интернет-страшилок: если произойдет что-то неприятное - почти наверняка виноват не Меркурий.

Ретрограден также и Марс (26.06.2018-27.08.2018). Тоже неплохо. Он побуждает вернуться к начатому делу - доделать. Особенно, если это связано с железяками, механикой и проч. Еще вариант - опять заняться спортом. И конечно - восстановить отношения с бывшими (мужского пола). Этот год невероятно богат на возможности восстановить и вернуть (еще более мощный импульс дает соединение Юпитера-Прозерпины).


Кто помнит происходившее в апреле-начале мая (соединение Марса-Лилит ) узнает брата Колю снова  наступит на грабли заново переживет похожие ощущения в период с 27.07.2018 до 16.10.2018, кульминация 10.08.2018. Тем, у кого девичья память, объясняю на пальцах: все, связанное с мужским полом, будет цеплять за живое. В меньшей степени соединение проявится в обострении болезней, состоянии мышечной системы (типа подвернул ногу, растянул связки голеностопного сустава). Сами не поймете, "что это было" - спросите рожденных вблизи 20 января.

В последние дни июля квадрат Солнца-Юпитера начнет гнуть нашу волю к победе, навевая пессимизм и прочие ненужные ощущения (28.07.2018-16.08.2018, кульминация 06.08.2018). В совокупности с вышеописанными аспектами Солнца-Марса-Урана, он сделает начало августа непростым.
Не забывайте - этим летом нас поддерживает множество гармоничных аспектов (просто сегодня тема другая). Если не просто заниматься безмятежным отдохновением тушки, а что-нибудь работать, впору собрать волю в кулак и побороться за правое дело. Так победим.

Продолжение следует. Читайте прогнозы также в телеграм https://t.me/astroskop.
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах, двадцатиевровые купюры складывать в футляр от виолончели,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию, за профессиональными знаниями - в учебную группу.
Я с вами. А.С.
Tags: ©, Марс, Меркурий, Уран, Юпитер, картинки, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments