Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1388. Астрологический прогноз 2018. Часть семнадцатая.


Глава семнадцатая. Астрологические актуальности бегущей строкой.








1. Начало июля 2018. Женская репродуктивная система на взводе. Ее носительницы могут беспричинно плакать, о чем-то сладостно мечтать, уходить с головой в изготовление супов-и-котлет-на-неделю. Ситуация идеальна для выполнения главной эволюционной задачи - изготовления потомства, если это входит в ваши планы. Остальные тешат душу домашними разносолами, да наслаждаются семейным уютом (27.06.2018-15.07.2018). Самые окситоциновые состояния накрыли родившихся в первой половине июля, первой декаде ноября и марта.

2. На семейном фронте обозначится небольшая движуха - возникнут напряжение, шероховатости и определенные задачи. Решить их удастся тем лучше, чем теснее мы сплотимся (07.07.2018-27.07.2018, макс.18.07.2018). От природы более склонны к указанным переживаниям рожденные в середине июля.

3. После 10.07.2018 начнется хоть какое-то движение в делах (застой стал сильно ощущаться со второй половины мая). В конце июля к тем, кто ударил палец о палец, начнут приходить результаты. Вторая ступень ракетного двигателя сгорит и отвалится к середине сентября; осенью результаты будут впечатляющими. Особенно это почувствуют те, кто начинал новые проекты в декабре-феврале, да не срослось. А уж если вы родились в первой половине ноября, или под знаком Стрельца и Рыб, то ваще...

4. Все, кто воспользуется представленной информацией - будут счастливы. Но это не точно.

Продолжение следует. Критикуйте, поправляйте, комментируйте, задавайте вопросы, делитесь наблюдениями.
Tags: ©, Селена, Юпитер, картинки, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments