Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1386. Полная чаша приключений, или гороскоп Фриды Калло.

Не смог пройти мимо картинки в интернете.


Привлекла внимание не просто линия бровей Фриды Калло (на фотографии - справа), а то, что это семейный признак. Такие брови говорят о сильном акценте Марса: он может быть в точном соединении с Солнцем, Луной, восходящим горизонтом. Поскреб по сусекам, и обнаружил гороскоп героини с рейтингом АА по Луиз Родден.


В чем суть?

Начинающим астрологам полезно обратить внимание на:

1. Соединение Солнца с Юпитером. В такие моменты рождаются амбициозные люди, ставящие перед собой большие цели, добивающиеся, как следствие, бОльших результатов. 11 дом ориентирует на т.наз. единомышленников, т.е. людей, с которыми связывает общность интересов. Это урановый дом, поэтому нестандартность мышления и интерес к революционерам являются характерной особенностью обладателя гороскопа.
В жизни - общение с "птицами высокого полета" (Троцкий, Диего Ривера, Владимир Маяковский), членство в коммунистической партии Мексики.
2. Точное соединение Солнца с Нептуном, усиленное Юпитером. Нептун - планета Любви, красоты-искусства, музыки, .. и алкоголя.
В жизни - живопись, Любовь, .. и алкоголь.
3. Точное соединение Венеры с Плутоном (тоже в 11 доме). Причина, по которой переживания человека можно обозначить специальным термином - "оргиастическими". (В гороскопе есть еще один похожий фактор с идентичными проявлениями - соединение Лилит-Нептун).
4. Точное соединение Марса с Ураном. Достаточно долго астрологи считали это соединение "опасным для жизни". Конечно, Марс - удар, рана, и Уран - скорость, взаимодействуя, делают движения человека резкими, часто - необдуманными, являются травмоопасными. В 5 доме романтических отношений это соединение побуждает проявлять инициативу, обеспечивает регулярные перемены партнера.
В жизни, как известно, Фрида настрадалась, врагу не пожелаешь, после тяжелейшей травмы. Да и в личной жизни хватило приключений.

Перечисленные соединения делают гороскоп весьма неординарным, однако это еще не все. Отчего же в облике знаменитой художницы наиболее наглядны признаки акцентированного Марса?

5. Противостояние Солнца и Марса - самый точный аспект гороскопа (орбис - 1 минута!). Сильный акцент Марса, по современным представлениям, является признаком высокой продукции тестостерона с вытекающими последствиями (инициативное поведение, при наличии препятствий - агрессия; мужские признаки внешности - "спортивное" телосложение, сросшиеся на переносице брови). Акцент этой мужской планеты в женском гороскопе - причина провокативного поведения, поэтому конфликтность. Если же аспект точный и напряженный - трудно избежать разного рода аварий, в том числе с тяжелыми последствиями. Такой человек может быть невероятно активным, с возрастом многому научиться, добиться огромных результатов, но это - потом..
6. Впрочем, Солнце и с Ураном находится в достаточно точной оппозиции, что еще больше усиливает риски. От совокупности других элементов гороскопа, исторического, социального контекста зависят реальные результаты, но мы понимаем одно: с таким гороскопом спокойной жизни не жди.
Tags: celebrity, ©, Марс, Нептун, Уран, дзуйхицу, личности, не мои картинки, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments