Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1385. Астрологический прогноз 2018. Часть пятнадцатая.



Глава пятнадцатая, в которой автор рассказывает, как не пострадать от благ.

Привет, друзья-интеллектуальные извращенцы, даже в жару не теряющие чувства юмора, и связи с миром - посредством компьютерных устройств. Не знаю, как у вас в разных других краях, а в Латвии пока еще африка.
Прикольные карикатуры про лето (45 картинок)Поздравляю вас с днем рождения любимцев: 2 июня родились поэтесса Юнна Мориц, Джонни Вайсмюллер (пловец, установивший 67 мировых рекордов и самый известный исполнитель роли Тарзана в кино), маркиз де Сад, Джузеппе Бальзамо, (известный как граф Алессандро ди Калиостро), др.
Не надо думать, что слава упомянутых персонажей чисто близнецовская - кроме Солнца, есть много еще чего в индивидуальном гороскопе. Например, у Вайсмюллера - точное соединение Солнца с Марсом, в гороскопе Калиостро - восходящее соединение Марса с Юпитером (орбис 5 минут!), плюс соединение Венеры с Нептуном.

Тем не менее, речь о нас. "Я пришел сказать вам правду" о гармоничных аспектах лета 2018.
Самым наглядным признаком ништяка в астрологии является "большой трин". В период его действия мы по-любому испытываем комфорт. Независимо от того, удается подыскать в окружающем мире объяснение причин, или нет. Конфигурации обратного действия - тау-квадрат, большой крест - проявляются в напряжении, побуждают искать и преодолевать.
Так вот. Мы живем в редкий год, когда, при отсутствии серьезных разрушительных аспектов, трины складываются один за другим:

29.05.2018-07.06.2018 - Юпитер(с Прозерпиной)-Нептун-Венера.
15.06.2018 - Юпитер(с Прозерпиной)-Нептун-Луна.
19.06.2018-24.06.2018 - Юпитер(с Прозерпиной)-Нептун-Меркурий.
28.06.2018-16.07.2018 - Юпитер(с Прозерпиной)-Нептун-Солнце.
09.07.2018-18.07.2018 - Сатурн-Уран-Венера.
16.07.2018 плюс Сатурн-Уран-соединение Луна-Венера.
16.08.2018-05.09.2018 - Сатурн-Уран-Солнце.
05.09.2018-10.09.2018 - Сатурн-Уран-Меркурий.

О чем это говорит?

Конфигурации первой половины лета включают планеты в водных знаках. Больше всего они проявятся в эмоциях и чувствах. Юпитер с Прозерпиной всеми силами попытаются восстановить прошлое. Нептун в Рыбах сделает неотразимыми Рыб и актуальными - рыбьи ценности (красота, искусство, любовь; сладости и алкоголь). На третьем углу фигуры планеты будут меняться, но происходить это будет в Раке, знаке души/дома/семьи. Так что ближайшее время идеально для восстановления отношений, возврата к пусть нереализованным, но по-настоящему привлекательным проектам. Это потрясающий период для художественно-ориентированных личностей. Туда же - сладости, алкоголь и проч. Одним словом - чистый гедонизм. Главное, чтобы от дольче виты не росли бока. Будучи взрослым, осторожным человеком, предупреждаю: трин невероятно обманчив. Он расслабляет, заставляет забывать о необходимом, сладким сиропом питает лень. Постарайтесь делать хоть что-нибудь полезное - проживете лето не только с удовольствием, но и с пользой.

Завтра, 3 числа, бьюсь об заклад, вы не усидите на месте. Это прекрасный день для активного отдыха, желательно с присутствием мужского пола.
В среду, 6 июня, обстановка сложится более, чем эмоциональная, пользуйтесь на здоровье.
А чего ждать дальше - читайте в следующих прогнозах.
В том числе в телеграм https://t.me/astroskop
Выражать искреннее восхищение и задавать умные вопросы следует в комментах,
с проблемами и за прогнозом - записываться на индивидуальную консультацию,
за профессиональными знаниями - в учебную группу.
Я с вами. А.С.
Tags: ©, Нептун, Уран, Юпитер, не мои картинки, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments