Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1381. Астрологический прогноз 2018. Часть одиннадцатая.



Глава одиннадцатая, в которой автор отмахивается от предчувствий глобальной войны, но напоминает об осторожности.

Так и живем.. от соединения к соединению. Планет, я имею в виду. См. прогнозы на 2018, части седьмая-десятая, как минимум.
Продолжим в том же духе.
В темпе спортивного вальса рассмотрим еще три соединения:
1. Марс-Плутон: 16.04.2018-07.05.2018, кульминация 25-26.04.2018
2. Плутон-Лилит: 03.04.2018-25.06.2018, кульминация 18.05.2018
3. Юпитер-Прозерпина: отдельная песня.. Период соединения длинный - с 14.11.2017 до 09.10.2018.
Точных соединения целых три: 27.12.2017, 01.06.2018, 15.08.2018.

Читайте внимательно, от этого может зависеть ваша жизнь. Или ваших близких.
Марс-Плутон.
Первый - чистая энергия. Действие. Борьба, удар, огонь, взрыв, рана, боль, кровь, операция. Железо, оружие. Военные, механики, пожарные.
Плутон - Марс, возведенный в степень ("высшая октава Марса"). Масло-масляное, скорее - ракетное топливо ракетнотопливное. Добавляет к картине массовость (столкновения в толпе), несоизмеримый финансовый уровень, выносит на поверхность все признаки глобализации.

Место действия - Козерог. То есть люди с акцентом Козерога в индивидуальном гороскопе будут наиболее уязвимы. Ненамного меньше - с акцентом Овна, Скорпиона. Не говоря о козерожьих регионах (признаками которых являются горы, фьорды, каменистые пустыни, консервативный уклад жизни и пр. - мелкобритания, Китай, среднеазиатские и многие другие страны).
Поскольку сегодня многие перестают понимать текст, когда в нем больше десяти слов, предлагаю лайт-формулировку: усиливается предощущение мировой войны, происходит шевеление армии и флота, неизвестно куда уходят миллиарды.
Да, теракты, тяжелые автокатастрофы, пожары повышенной сложности, даже вероятность цунами никто не отменял. И экзальтированную склочность.

Соединение Плутона и Лилит напоминает анекдот про лису, которая вечером увидела в кустах огромные глаза! Уняв дрожь в коленках, спросила - ты кто? - Зааяц. - А почему глаза такие? - Это я каакаю..
Идея примерно такая: в апреле, когда Марсо-Плутоновые пугают санкциями и оружием, страшнее втрое; в мае-июне напуганные, застирав штанишки, скребут по сусекам и берут кредиты, чтобы откупиться от больших и страшных. Самое время упиваться еще более усилившимся предощущением см. выше.

О соединении Юпитера-Прозерпины я определенно писАл, как минимум в первой главе прогноза на 2018, пришло время добавить деталей. Юпитер, как известно, увеличивает важность, обогащает опыт, помогает "расширить и углУбить", "набрасывает", обогащает в разнообразных смыслах. Наиболее наглядное проявление Прозерпины - вернуть из прошлого (вернуть, восстановить, реставрировать, возродить, просто родить). Также она замечена в связях с микроорганизмами. Когда ожидается не одно, а три соединения, по первому можно понять, что нас ждет в последующие. Кто читал мои прогнозы и помнит, что происходило вблизи Нового года, поймет, чего ждать в начале лета и в середине августа. Индивидуальный гороскоп может прояснить, что вернется конкретно, но даже общий прогноз - это кое что. Напомню, подобное происходит один раз в двенадцать лет!

Однако, жизнь далеко не каждого определяют армии и флоты. Тригон Юпитер-Нептуна с начала апреля до конца сентября 2018 ощутимо украшает жизнь, окрыляет, наполняет мечтой.. Для многих это время любви. Кульминации - последняя неделя мая и вторая декада августа.

Гармоничные аспекты Юпитера в последнюю неделю апреля и первые две декады мая одарят ощущением "получается!".

Интересное дополнение - тригон Солнца к Сатурну (с 19 апреля), который с первых чисел мая расширится в тригон к Марсу-Плутону. Это внушает надежду на (самому не верится) торжество справедливости. Вот же интересно посмотреть, во что это выльется...

На этом сегодня все.
Читайте мои прогнозы в жж и телеграм https://t.me/astroskop
Кто забыл: восхищенные отзывы и умные вопросы - в комменты, с проблемами и за прогнозом - на индивидуальную консультацию, за серьезными знаниями - в учебную группу.
Продолжение следует. Ваш А.С.
Tags: ©, Лилит, Марс, Нептун, Плутон, Сатурн, Юпитер, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…