Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0407. Синастрии. Бывает же такое!

Осмелюсь доложить, родился я с Солнцем в 21 Овна и Луной в 13 Тельца.
И произошли в стародавние времена у меня отношения с некоей дамой, у которой Солнце было в 26 Овна, а Луна - в 13 Тельца. Это было, я вам скажу, что-то.

Был бы я склонен к мистике, объяснял бы только так :-) Синхронизм в восприятии, схожесть эмоциональных реакций, ощущение родства, и прочие такие вещи.
Потом ко мне пришла (фигурально выражаясь) кошка. Это было самое близкое в моей жизни животное, как человек, понимавшее гораздо больше, чем можно было ожидать. Когда я держал ее на руках, гладил, возникало ощущение, что мы - единое целое.
В ее гороскопе, как и следовало ожидать, Солнце оказалось в 17 Тельца, Луна - в 22 Овна (на полдень).


Век кошачий короток, завтра 40 дней, как она умерла :-(

Некоторое время назад я зацепился за передачу "Звезды на льду". Не будучи любителем ни сериалов, ни прочих окон и домов 2,3,4, наслаждался артистизмом участников. Особенно понравилась пара Татьяна Навка - Марат Башаров. И почувствовал я что-то такое... хм. И полез в тырнет. И нашел. Вы будете смеяться - но Солнце в ее гороскопе оказалось... в 22 Овна, а Луна - ... Луна ведь за сутки проходит 12-15 градусов. Не зная времени рождения, так сразу и не скажешь :-) И вот, сложив в кучку физиогномические данные (рисунок рта, форма лба, улыбчивость), профессиональную принадлежность и многое другое, предположил, что восходит Лев, Солнце в зените и пр. А Луна в такой момент попадает куда? Ну да! В 12 Тельца. Не переживай, дорогой читатель, жениться на звезде не собираюсь, но каково?! По ощущениям можно и гороскопы теперь ректифицировать ;-) Кстати, получившийся прекрасно работает в прогнозе.


Tags: личности, практика астрол. консультирования, про Фенечку, синастрии, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments