Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1377. Астрологический прогноз 2018. Часть седьмая.


Глава седьмая, в которой автор радуется за всех, слушая песню Любэ "А ну-ка девушки".

                                                      (Припев)
                "У девчат на ребят глазки-глазки горят,
                        Губки-губки блестят, щечки ласки хотят.
                        У ребят на девчат зубки-зубки стучат,
                        Холки колом стоят, кровь играет в стократ"

Весна пришла!


Снеговик б/у

Надо успеть прожить все настоящие и предстоящие аспекты, чтобы мало не показалось. Ну, а через неприятности перепрыгнуть. Вся мудрость жизни состоит в том, чтобы вовремя перепрыгнуть, не так ли?

Соединение Солнца с Нептуном все растянуло во времени, нанесло эмоциональных впечатлений (я предупреждал! - https://astroskop.livejournal.com/287946.html).
Но с 6 до 31 марта 2018 г. Венера находится в Овне, и это поменяет картинку. Сопровождает ее (Венеру) Меркурий, пронырливый болтун. До 9 марта все было ничего - как положено огненному знаку - флирт, чувственность, "люблюнимагу", но сформировались напряженные аспекты, и можно нарваться на аналогичной интенсивности "ненавижу".
В течение всего месяца будет востребована девачковая инициативность (в том числе яркая внешность, от тупо алой помады до ослепительного салюта стрит-стайл). Просто будьте осторожны, конфликту предпочтите активный интерес.

Действующий нынче тригон Солнца с Юпитером - главный источник радости и ништяков во всех смыслах. То, что тригон уютно сложился в водных знаках, означает тотальный эмоциональный комфорт.
В зависимости от особенностей индивидуального гороскопа могут быть и материальные бонусы, и многое другое (расширение возможностей называется). Аспект актуален с 03.03.2018 до 23.03.2018, кульминация 13.03.2018.

Впереди гуще и не менее интересно: конец марта-начало апреля - период перемен.
Обращаем внимание на три соединения (два из которых в квадрате) - Марс-Сатурн, Венера-Уран и Солнце-Меркурий. Пытаемся держать себя (и ситуацию) в руках.

1. Марс (активность, столкновения, удар, оружие, Овны, спорт, острота-воспаление-травмы-операции, и пр.) в соединении с Сатурном, к тому же в Козероге, своем знаке (трудности-потери-препятствия, закон-юриспруденция, границы-безопасность, чиновники-консерватизм, позвоночник-суставы-тугоподвижность).
Комбинации можете составлять по принципу "соль и сахар по вкусу": повышенный травматизм, обострение позвоночных и суставных проблем (боли, радикулит, артрит, нейрохирурги точат ножи - "без операции вы не сможете ходить"), "власть берет власть в свои руки", "полицейские превысили полномочия" (запредельно мягкая формулировка).
Особенно напряженная обстановка сложится в азиатских странах, с горным рельефом или пустынным ландшафтом.
Соединение актуально с 20.03.2018 до 16.04.2018, кульминация 2 апреля.

2. Венера в соединении с Ураном оказывается примерно раз в год, и приносит яркие, незабываемые переживания. С тенденцией к освобождению от зависимости (которой на самом деле может и не быть).
"Классическое разводное соединение", определенной части людей несущее "звездный час", любовь с первого взгляда и прочее "хоть есть о чем вспомнить". Это как граната.. ничего сверхестественного, если ее не пилить.
Соединение актуально с 24.03.2018 до 02.04.2018, кульминация 29 числа.

3. Соединение Солнца с Меркурием упомянуто для того, чтобы выделить период конфликта с соединением Марса-Сатурна. Этот аспект увеличит вероятность проявлений агрессивности, травматизма и проч. в последнюю неделю марта и начале апреля.

Близится период ретроградности Меркурия. Еще несколько лет назад в таких ситуациях интернет замусоривали страшилки. В последнее время вакханалия сдулась: то ли мои увещевания подействовали, то ли кликушам надоело. Суть остается неизменной - с 23.03.2018 до 15.04.2018 мы "вспомним всё" - о старых друзьях и знакомых, о не сделанных делах, о нереализованных идеях. По улице будет не пройти - иногда хочешь, да не найдешь кого-то из "бывших" (в хорошем смысле этого слова). А тут - сами навстречу попадаются, руками машут, в кафе предлагают зайти. Страхи, касающиеся того, что "ничего нельзя начинать" - не поддерживаю. На крайний случай существуют индивидуальные консультации - в личном гороскопе чего только не бывает. Но в моем блоге опубликован краткий список мегакомпаний, которые зарегистрированы, "родились" в период ретроградного Меркурия, и ничо, десятилетиями приносили миллиарды своим владельцам.

Гладя в мелкоскоп:

Понедельник, 12 марта. Отличный день! Ну, как минимум, утро. На энергетической волне, с новыми силами, при всеобщем стечении народа. Кто не успел - тот опоздал. "Не упусти из виду".

Вторник, 13 марта. Если молодая-красивая не захочет иметь с вами ничего общего - не отчаивайтесь! Во-первых, все может перемениться, во вторых, может в этом вам и повезло.

Пятница, 16 марта. Очень эмоциональный день. Предпосылки для любви, красоты, употребления музыки и рассеивающих сознание веществ. Как минимум - "больше всего я люблю пятницу".

Суббота, 17 марта. Еще один эмоциональный день. Все задуманное получится! Просто само решится.

А также - ждите продолжения. Комментарии - фкаменты. С жалобами - на индивидуальную консультацию. С жаждой знаний - на запись в новую учебную группу. Всегда ваш - А.С.
Tags: ©, Венера, Нептун, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments