Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1376. Астрологический прогноз 2018. Часть шестая.


Глава шестая, в которой автор задвигает, что явное ежегодно на некоторое время становится тайным.

Что Нептун животворящий делает... У кого-то все из головы вылетает.. ночью сны липкие (длинные, с переплетением сюжетов, во множестве).. Рассеянность, забывчивость, несобранность, непонятки. "Здесь - помню, здесь - не помню".
Другим - мечты-мечты, любовь-морковь и прочие "засахаренные сопли". В зависимости от возраста, количества жизненного опыта и прочего контекста. Но по-любому - розовые очки. Край - одухотворенность Верой (в Бога, биткойн, "Пенсильванию - пенсильванцам!" и пр.).
Для желающих в полной мере вкусить прелестей Нептуна - краткий список ключевых слов прилагается: гармония-музыка-любовь-надежда-вера-сладости-алкоголь-наркотики-вода-в-том-числе-водные-пространства-обман-туман-сон(наркос)-наркоз-нирвана. "Ёжиик... лошааткаа..".

Соединение Солнца с Нептуном случается ежегодно (!). На очередном витке кульминация - 4 марта, хотя в зависимости от тонкости настройки описанное будет дано в ощущениях от 20.02 до 17.03.2018. Нельзя не упомянуть, что с 2011 до 2025 г.г. Нептун находится в своем знаке. И, когда Солнце ежегодно приходит к нему в соединение, проявления мы ощущаем сильнее, чем в другие периоды нептунового 165-летнего цикла.

Кажется интересным еще один аспект - напряженный (квадрат) - Марса и Венеры. Отношения гендерных планет (слава Космосу-всемогущему, не только этих двух) лежит в основе любовных перипетий. По крайней мере, квадрат - задачка для любителей романтической математики. Большинство из нас почувствовало напряжение после 17.02.2018, "вольно!
- застегнуться и оправиться" удастся после 5 марта, кульминация 25 числа. Прикольно, что в воскресенье, 04.03.2018 еще Венера, Меркурий и Хирон окажутся в одной точке. Дым поднимется столбом, главная тема - кто, кому, почему и с кем изменяет, развод и девичья фамилия, либо.. все решится наилучшим образом (образование шведской/европейской семьи, обнуление моральных долгов и прочие неординарные варианты).
Полагаю, 4 марта будет знаковым моментом в первой декаде месяца. Предлагаю формулу: если не наломаете дров (это условие!) - получите массу удовольствия.

Что касается Венеры.. в Рыбах, да в соединении с Хироном, да с потрошками, да в тригоне с Юпитером, даст возможность наваять красоты тем, кто этим хочет заниматься, насладиться красотой и приятностями тем, кто это любит. Даже денег может накидать. Тем, кто их заработал. Тут огромную роль сыграет реклама (повернуть товар к потребителю лицом, к лесу задом), в том числе вербальная и просто текстовая. Привет художникам-артистам-парикмахерам, массажистам, мануалистам-вертебрологам, сибаритам, фетишистам, и другим мастерам рукоделий.

В остальном - как всегда: вопросы - в комментарии, проблемы - на консультацию, благодарности - в шляпу. Всегда ваш: А.С.
Tags: ©, Венера, Марс, Меркурий, Нептун, Хирон, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments