Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1371. Астрологический прогноз 2018. Часть вторая.


Глава вторая, в которой автор объясняет, почему многим хочется, но если упустить момент - то не получится.

Насколько я могу судить, все происходит по плану (см. последние прогнозы, например https://astroskop.livejournal.com/286397.html, и даже https://astroskop.livejournal.com/285980.html).

В настоящее время мы преисполнены сил (соединение Солнца и Плутона), стараемся выстраивать стратегии (упомянутое соединение сложилось в Козероге), включаем в планы молодых-красивых (к соединению Солнца-Плутона примкнула Венера), можем оказаться в их компании (даже целой толпы! - это одно из возможных проявлений Плутона). Какая-то из красивых, несмотря на молодость, может оказаться весьма состоятельной дамой (или иначе влиятельной - виной тот же Плутон). И это - на перспективу (Козерог не любит планов-однодневок). Время благоприятно для бизнеса занимающихся производством и продажей модного, красивого, вкусного, приятного (мода, искусство, сладости, украшения, оформление). Пострадать может только бюджет (большая красота требует больших жертв).

Уходящий от Юпитера и Прозерпины Марс в течение еще нескольких дней даст возможность восстановить по какой-то причине прерванные, или еще раз попытаться выстроить отношения с ранее знакомым мужчиной (ключевое слово - снова).

Соединения будут актуальны до середины месяца, но не исчезнут вдруг: приятный осадочек в виде добрых отношений Марса и Венеры останется до 27 января.

В ближайшее время сложатся новые актуальности. Под патронажем Сатурна в сатурновом знаке произойдет соединение Меркурия и Лилит.
Меркурию, как известно, только дай поговорить. В Козероге делать это он любит основательно: подробно расспросить о родственниках, изучить обстоятельства, обложить аргументами, подогнать юридические обоснования, переписать подходящие марки стали и цемента, составить смету, определить сроки, выработать режим и пр.
Лилит может породить искру творчества, а может - страх (второе более вероятно). Переживать мы станем по поводу сказанного или недосказанного, детей и собственных планов, несправедливых законов (рядышком находится Сатурн). Период действия: 11.01.2018-20.01.2018, кульминация 15-16 января. Причем 15-го, в понедельник, торкнет прямо с утра, а 16-го, к концу рабочего дня, мы возопим "доколе!", помчимся разруливать проблему и с высокой вероятностью ее решим.

В конце недели Венера (чувственные переживания, удовольствия, капризы), не ушедшая далеко от Плутона (придающего невиданную мощь), окажется в квадрате к Урану (в данном контексте провоцирующем напряжение и срывы), что может стать причиной "неожиданных" (я предупредил!) конфликтов, вплоть до "развода и девичьей фамилии". Ситуация не фатальна, поскольку в одно время действует несколько разнонаправленных аспектов, но осторожность не повредит. Аспект будет оказывать влияние с 09.01.2018 до 17.01.2018, кульминация 13 числа.

Несмотря на то, что Сатурн прописался в своем знаке всерьез и надолго (20.12.2017-03.2020), не гора с плеч, так небольшая лавина с горы сползет после 20 января, когда Солнце окажется в Водолее. Присмотритесь, и обнаружите, что у окружающих засверкают глаза, пыхтенья и кряхтенья станет меньше, короче - "жизнь-то и наладится".

Теперь заглянем подальше.

В одном из прогнозов на 2017 год (https://astroskop.livejournal.com/280981.html) я писал: ...Юпитер, цикл которого составляет 12 лет, примерно год находится в каждом знаке. При том из каждых 13 месяцев четыре с половиной он движется попятно (ретроградно). Несмотря на то, что я призываю с осторожностью относиться к старинному утверждению "даже пораженный Юпитер не может быть злым" (ой, может, да как еще может!), при правильном понимании вопроса именно Юпитер показывает направление развития...

Соответственно, до 8 ноября 2018 года Юпитер проведет в Скорпионе, о чем я тоже предупреждал (https://astroskop.livejournal.com/285605.html). И ведь как в воду глядел: в одночасье в некоторых странах открылся НББ (Новый Большой Бизнес) - теперь - с малиновым вкусом на "лицах, обвиняемых в ослабленном контроле над своими гениталиями". Самое интересное - это период ретроградности (09.03.2018-10.07.2018), что они еще учудят? Если без шуток - смотрите в прежних прогнозах, там достаточно примеров, как упомянутый период использовать себе во благо. Новые проекты будут развиваться через пень-колоду в марте-июле, когда  Юпитер пойдет попятно и скорость будет никакая - придется пошуршать извилинами. А карман держать шире - рука устанет, да и бесполезно.

Так же обстоит с ретроградностью другой социальной планеты - Сатурна. Попятным он будет с 14.04.2018 до 06.09.2018. Смысл этого периода описать труднее, сделаем это с другой раз.

Напоследок, как обычно, "вишенка на бутерброд с котлетой":

11.01.2018, четверг. Первая половина и середина дня. Отличный момент для разнообразного общения или работы со старыми друзьями, особенно мужского пола. Еще правильнее сказать - противоположного.
13.01.2018, суббота. Физиологически (а потому и эмоционально) может быть нехорошо. Навряд ли это фатально - "кто предупрежден, тот вооружен". Однако употребление алкоголя лучше свести к минимуму.
14.01.2018, воскресенье. Душе, особенно женской, может не хватать ласки и тепла. Будьте внимательны к окружающим.
15-16.01.2018. Начало недели. Тема раскрыта, см. выше.

На этом сегодня все. Кто не спрятался, я не виноват. Вопросы - в комменты, с жалобами и просьбами - на консультацию, желающие провести ликбез - стучитесь в телефон. С наилучшими пожеланиями - А.С.
Tags: ©, Венера, Марс, Плутон, Юпитер, дзуйхицу, прогнозы на 2018 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments