Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1367. Астрологический прогноз 2017. Часть семнадцатая.



Глава семнадцатая, в которой автор дополняет предыдущий прогноз, призывая не наступать на грабли.

1. Да, в прошлый раз я спел старую песню о главном (https://astroskop.livejournal.com/285108.html, пункт второй, там, где про противостояние Урана Юпитеру). Но это высокие материи, а повседневная жизнь проходит в гораздо более плотных слоях атмосферы. И будет полезно понять, что:

Юпитер придает событиям значимость, противостояние усложняет процесс, Уран - приносит сюрпризы. То у компьютера "ля западает", то (кто-то) "свистит громко, то - летит низко".
В результате "пострадал наш, советский кинозал" жизнь оказывается полна сюрпризов: происходят аварии и катастрофы, вызревают революции, падают Гуглы (или гнобят касперских), искрят провода и отключаются электросети. Каждый участвует по мере сил: кто скорость превысил, кто телефон уронил, кто вирусов насобирал, посетив вроде безобидные сайты. Одно из ключевых слов периода - сюрприииз! (причем - наверняка неприятный).

Именно поэтому хочется подчеркнуть: заразитесь разлитым в воздухе возбуждением - будете беззащитны. Заняв активную позицию - и решение найдете, и поумнеете до кучи.
Тема актуальна с прошлой осени, но особенно припекло на Новый год, в начале марта, и сейчас - во второй половине сентября-начале октября.

Выслушивая заслуженные упреки в том, что я пишу главным образом о проблемах, я пребываю в безмятежной уверенности, что буду так делать и впредь: ведь приятное вы переживете и без моего участия, а о грядущих сложностях лучше предупредить. Как говорили древнегреческие греки: "кто предупрежден - тот вооружен" ("Praemonitus praemunitus"). Итак:

2. Намечается противостояние Меркурия-Марса Нептуну. Наиболее вероятные проблемы: опасность детям от воды (в том числе горячей), повышенная вероятность кишечных инфекций (в том числе у детей). Несомненно, мы услышим "рыбацкие рассказы", в смысле - наглую ложь. И если на бытовом уровне это может быть смешно, то бредятина в международном масштабе может оказаться не так безобидна. Самозабвенно городить огород (эпоха такая! о Нептуне в Рыбах расскажу как-нибудь отдельно) политики будут с 17 по 23 сентября.
Интересно, что "звезды так встанут", что с 20 до 24 числа общество будет под впечатлением обрушившейся на него информации, а в конце сентября-начале октября могут начаться брожения (как в массах, так и среди имущих власть).

3. Воскресенье, 17.09.2017. Разуйте глаза - вокруг будет красивое, вкусное и приятное!

4. Понедельник, 18.09.2017. День иллюзий, обмана, напряженного выяснения отношений. Рецепт: проявляйте как можно меньше эмоций.

5. В пятницу, 22 сентября, может произойти знаковая встреча. Что-то может вас ошарашить. но ситуацию можно обратить в свою пользу.

Пока все. Вы видите меня? и я не вижу. Но я есть. Продолжаем жить: пишем вопросы и комменты, записываемся на консультации и в учебную группу. До новых встреч. А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments