Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1366. Астрологический прогноз 2017. Часть шестнадцатая.


Глава шестнадцатая, в которой автор рекомендует не упускать своего шанса.


                        "Я знаю самбо, дзю-до, каратэ и много других страшных слов"



1. Сегодня, маленькие мои, хочу рассказать о грядущем соединении Марса и Венеры! Случается оно, не дадут соврать Святые Эфемериды, когда раз в году, когда - в два года, то есть нерегулярно. Тем более, что обе планеты бывают ретроградными, и соединение может происходить "очередями" по два-три за полгода. И всегда с одинаковым результатом - повышением рождаемости. Не удивительно - это гендерные планеты, "мальчик и девочка". Для справки: в недавнем прошлом соединение наблюдалось во второй половине июня 2009 года, второй половине августа и начале октября 2010, конце мая 2011, начале апреля 2013, и в течение всего 2015-го! (конец февраля, граница августа-сентября, начало ноября). Ближайшее ждите в начале следующего месяца, на этот раз без затей. Период актуальности 27.09-13.10, кульминация 05.10.2017.

Помните, братья и сестре, восприимчивость к присутствию противоположного пола вырастет на несколько километров, однако, благодаря противостоянию соединения Нептуну, обстановка будет очень неспокойной. Соединение сложится в Деве. Самым ценимым качеством будет чистоплотность, а в рабочей обстановке - демонстрируемый участниками мистерии профессионализм. В запущенных случаях (гендерные комплексы) возможен протест организма в виде пищевой аллергии с реакцией кожи и слизистых.

2. Снова напоминаю о противостоянии Юпитера-Урана. Это достаточно медленные планеты, их аспект - маленькая эпоха. Взаимный цикл длятся примерно 13 лет, где противостояние - половина цикла. В этот момент человек ощущает, что вырос из детских штанишек (исчерпал возможности роста), и чувствует, что пора менять курс, идти другим галсом. Это момент РАЗВОРОТА, в том числе - от "времени разбрасывать" ко "времени собирать камни" (© Ветхий Завет, третья глава Екклесиаста). Это время озарений и просто потребности учиться. Соединение актуально достаточно долго: с ноября 2016 до ноября 2017 года, максимально ощущалось в конце декабря 2016 и начале марта 2017 года. Последний всплеск - конец сентября-начало декабря, не пропустите (Юпитер - планета знаний, Уран - символ астрологии).

3. Напряженный аспект (квадрат) Солнца с Сатурном грузит нас в период с 05.09 по 22.09.2017, кульминация 14 числа. По полной программе: тугоподвижность суставов, ощущение тяжести в самом широком смысле, сложности со стариками (взаимоотношения, болезни), долги или чувство ответственности, болезненные потери. Немногочисленные везунчики (с гармоничным Сатурном в индивидуальном гороскопе), только негромко крякнут.

4. В ближайшие дни, 14-15 сентября, рекомендую не пропустить замечательную возможность пообщаться с приятными людьми. По имени не назову - приятными покажутся те, с кем придется встретиться. Так что выбирайте и пользуйтесь! Демонстрируйте позитив, улыбайтесь, и будет вам счастье.

В остальном - как обычно. Занятия новой учебной группы начнутся по предварительному сговору не раньше середины октября, консультации - в обычном режиме, благодарности и вопросы - в комменты. Ваш А.С.
Tags: Венера, Марс, Уран, Юпитер, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments