Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1365. Астрологический прогноз 2017. Часть пятнадцатая.



Глава пятнадцатая, в которой автор вангует о сплошь приятных возможностях первой половины сентября.

Аккуратно дождавшись, пока на тернистом жизненном пути народонаселение пройдет самую глубокую яму (см. пункт 1. http://astroskop.livejournal.com/284336.html), приступаю с описанию ближайших перспектив.

1. Еще около месяца Солнце будет путешествовать по Деве. Отлично! Время возвращаться к работе, никакого лета не надо. Возможно, и мои прогнозы станут чаще попадаться на глаза.

2. Ближайшие две недели хорошо аспектированный Марс проведет в соединении с Меркурием. Это проявится в эффективной работе мысли, детей не придется полчаса будить по утрам, сами вскочат и побегут по интересующим их делам; в такое время одно удовольствие решать деловые вопросы с представителями мужского пола - расклады ясны и конкретны.

3. На всякий случай скажу, что встречи с мужчинами в последние дни августа 2017 года, можно считать "судьбоносными", и ждать положительных последствий. Причем ближайшие из них могут происходить именно в начале сентября.

4. Интересно, что после квадрата Венеры-Урана (20.08.17-28.08.17, кульминация 24.08) формируется тригон Венеры-Сатурна (07.09.17-18.09.17, кульминация 13.09). В первом периоде происходила проверка романтических отношений на прочность, второй укрепит то, что осталось. "В переводе на человеческий" - с кем не перессорились и не расстались во второй половине августа, наладите отношения и будете радоваться в первой половине-середине сентября. Одни из самый красивых дней периода - 14-15.09.

5. Противостояние Солнца-Нептуна (24.08.17-17.09.17, кульминация 5 числа), конечно, не позволит сказать "остановись мгновенье, ты прекрасно!", ибо внесет пипетку дегтя в цистерну меда. Однако, если мы сделаем поправку на розовые фильтры и не будем задирать планку идеалистических ожиданий, жизнь порадует ощутимо.
Этот же аспект означает повышенную готовность тканей (особенно слизистой кишечника) к отекам, что в повседневной жизни называется "пищевая аллергия", "пищевая непереносимость" и т.д. Соответственно, продумайте рацион.

6. Сегодня, 30.08.17, у впечатлительных особ может замирать сердешко, но все обойдется с наилучшими последствиями.

7. В пятницу, 01.09.17, энергии хватит сдвинуть гору, ключевым словом будет "толпа", для большинства этот день будет ярким и позитивным.

Остальное - как всегда. Вопросы - в комменты, жаловаться на судьбу - на прием. Заинтересованным напоминаю, что к октябрю соберется новая учебная группа (может быть две, если будут желающие заниматься в дневное время). Всегда ваш - А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Нептун, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments