Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

1364. Астрологический прогноз 2017. Часть четырнадцатая.



Глава четырнадцатая, в которой автор талантливо (т.е. коротко) рассказывает о жаре, необходимости вернуться-вспомнить, кишечных инфекциях и счастье.


Осторожно спрогнозированная, долгожданная населением жара-во-второй-половине-лета пришла, да. Теперь все ждут ее ухода. Уходить она будет частями, то есть не вдруг. Первая ступень сгорит после
выхода Солнца в Деву (22.08.2017), вторая - когда распадется соединение Солнца и Марса (после 31.08). Еще легче станет, когда из Льва уйдет и Марс (05.09.2017).



В это же время нам предстоит ряд приятных встреч (в период ретроградности Меркурия 13.08.2017-05.09.2017). "Вспомнить всё", встретить старых друзей, дописать начатую книгу -

каждому свое. Можно, конечно, и помучиться, при желании. Сомнениями, неуверенностью в себе. Причиной этого будет противостояние Меркурия Нептуну. При этом как бы намокают опилки в голове, появляется неприятие очевидного и доверие к очевидной чепухе, но тут уж "никакая реанимация не поможет", как говаривал знакомый психиатр.
Первую волну тумана аспект накатил после 04.08, и будет нас дезориентировать до 21.08.2017, но не так сильно, как вторая. Она налетит 16.09.2017 на неделю, об этом в следующий раз.
Не забываем, что Нептун символизирует водную стихию, способствует отечности тканей, отчего, как известно, развиваются воспаления, аллергия и другая гадость. Если это происходит в кишечнике, многие путают с отравлением, что не верно. Пораженный Меркурий любит обижать маленьких, поэтому следите, чем кормят ваших детей. Велика вероятность кишечных инфекций.

Ну и наконец. Кто мешает нам быть счастливыми, кроме самих себя? Никто. Особенно в наше время (вторая-третья декады августа). Там, наверху - все пучком: отлично аспектированные Солнце, Марс во Льве. Записывайте рецепт: берем себя за шиворот, вытаскиваем из болота повседневной суеты, протираем глаза, чтобы лучше видеть (© бабушка Красной Шапочки), едем в Юрмалу (на променад, в Италию, в деревню - выберите подходящее) гулять, берем с собой подружку (независимо от того, какого пола читатель).

Если мучат кошмары проблемы, приходите на консультацию, вопросы-идеи и благодарности сбрасывайте в комменты. Торопитесь жить. Всегда с вами, А.С.
Tags: Марс, Меркурий, Нептун, дзуйхицу, не мои картинки, прогнозы на 2017 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments